loader

메인

Furuncle

화이트 오일 : 깨끗한 윤활이 필요할 때 이상적인 솔루션

화이트 오일은 액체 포화 탄화수소 분획의 고도로 정제 된 혼합물입니다. 이러한 재료의 생산을 위해 나프 텐계 또는 파라핀 계 오일과 그 혼합물이 사용되며 복잡하고 값 비싼 가공이 필요합니다..

화이트 오일의 정제 정도는 엄격하게 표준화되어 완제품의 등급과 목적을 결정합니다. 불순물의 양에 따라 오일은 의료용과 기술 용으로 나뉩니다..

방향족 탄소가 7 % 미만인 테크니컬 화이트 오일은 "깨끗한"윤활이 필요한 섬유, 화학, 인쇄, 종이, 가구 및 기타 비 식품 산업에 사용됩니다..

Effective Element는 광범위한 산업 응용 분야를위한 백색 오일 라인을 제조합니다. 그들 모두는 다양한 점도와 정화 정도의 의료용 오일을 기반으로 만들어집니다. 생산 표준에 대한 엄격한 준수는 EFELE 화이트 오일의 고품질과 이러한 유형의 재료에 대한 특정 요구 사항을 완전히 준수하는지 여부를 결정합니다..

화이트 오일의 특성과 이점에 대해

백색 오일은 촉매 수소화 또는 황산으로 액체 석유 분획의 심층 정제에 의해 생성됩니다..

후자의 가공 방법을 사용하면 미래의 오일에 독성 방향족 화합물, 중금속, 황 및 질소 함유 성분을 제거하여 인체 건강에 위험하지 않은 가장 순수한 화학적 불활성 조성을 얻을 수 있습니다..

원료의 종류에 따라 화이트 오일은 일부 특성이 다릅니다. 따라서 파라핀 분획의 재료는 점도가 낮고 비중이 낮습니다. 더 두꺼운 농도의 오일은 나프 텐 오일에서 생산됩니다..

화이트 오일은 무미하고 무취이며 박테리아의 번식지가 아닙니다. 대부분의 미네랄 또는 식물성 오일에 비해 안정성이 높고 화학적 및 생물학적 불활성이 특징입니다..

의료 및 기술 백유의 적용 사례

바셀린 오일, 향수 오일, 램프 오일, 경유 등 의료용 화이트 오일의 다른 많은 이름이 알려져 있습니다..

그러나 이름이 어떻게 들리 더라도이 물질의 주요 속성 인 인체 건강을위한 안전은 변하지 않습니다. 백색 의료용 오일이 의학, 약리학 및 식품 산업에서 널리 사용되는 것은 무해하고 무독성 덕분입니다..

의료 기관 및 제약 회사는 화이트 오일을 사용합니다.

  • 의료 기기의 윤활 및 가공용
  • 치료를 위해 (예 : 마사지)
  • 다양한 장치 및 장치의 작동 유체로
  • 연고, 크림, 페이스트, 정제, 캡슐 및 기타 약물 생산의 기초
  • 의료용 포장, 특수 유리 제품 및 플라스틱 제조의 성형 제

식품 기업은 병 라벨 용 접착제의 일부로 고도로 정제 된 화이트 오일을 사용하며, 제조 된 제품 및 용기, 장비 어셈블리, 표면 및 도구를 처리하는 데 사용됩니다..

예를 들어, 알코올성 음료와 식초를 생산할 때 액체를 저장하는 용기는 발효와 증발을 방지하기 위해 기름으로 처리됩니다. 또한 라벨 기계의 그립 메커니즘과 장치를 윤활합니다..

통조림, 유제품 및 레모네이드 산업의 장비 단위에서 화이트 오일은 윤활, 분리 및 부식 방지제로 사용됩니다..

제과 및 제과 공장에서는 의료용 오일을 사용하여 곰팡이, 베이킹 트레이, 믹서 및 나이프를 처리하여 제품이 달라 붙는 것을 방지합니다. 화이트 오일은 중앙 집중식 장비 윤활 시스템에도 사용됩니다..

얇은 의료용 오일 층은 냉동 육류의 유통 기한을 늘리고 신선한 과일과 채소의 운송을 용이하게하며 반제품을 박테리아와 곰팡이의 번식으로부터 보호합니다. 기름은 허약함을 줄이기 위해 인공 소시지 케이싱을 만드는 과정에서 사용됩니다.

많은 비 식품 기업도 화이트 오일이 필요합니다. 식품 승인없이 재료 사용에 제한을 두지 않으므로 기술적 인 목적으로 화이트 오일을 사용할 수 있습니다. 구성은 덜 정제되지만 외부 지표는 "순수"합니다..

화학 산업에서 테크니컬 화이트 오일은 플라스틱 및 고무 재료의 구성 요소 중 하나입니다. 제지 및 섬유 산업에서는 다양한 제조 공정에서 표면을 윤활하고 분리하는 데 사용됩니다. 유리 산업은 화이트 오일을 몰딩 오일로 사용하고 가구 회사는 연마제로 사용합니다..

화이트 오일의 소비자는 수처리 공장, 건설 현장, 보석 및 담배 공장, 인쇄소, 세탁소 등입니다..

EFELE 화이트 오일 : 특성 및 이점

"Effective Element"회사의 화이트 오일은 이미 식품, 제약, 화학 등 여러 산업 분야에서 사용되고 있습니다..

EFELE MO-841 및 EFELE MO-843은 각각 식품 등급 H1 및 3H의 범용 윤활제입니다. 그들은 고도로 정제 된 의료용 오일을 기반으로 생산되며 수지, 산 및 용매를 포함하지 않으며 냄새와 맛이 없으며 휘발성이 낮습니다..

이러한 오일은 식품 및 제약 장비를위한 베어링, 가이드, 체인 드라이브 및 기타 경하 중 금속 및 플라스틱 어셈블리에 가장 많이 사용됩니다. 백색 의료용 오일 MO-843은 엘라스토머와의 호환성이 우수하므로 고무 씰 윤활에도 사용됩니다. EFELE MO-841은 식품과 직접 접촉하지 않는 장소에서 사용하도록 승인되었으며, EFELE MO-843은 식품과 직접 상호 작용하는 환경 친화적 인 환경에서 사용할 수 있습니다..

설명 된 재료 외에도 EFELE는 일련의 다 점도 다목적 오일 EFELE MO-842 VG 15, EFELE MO-842 VG 22, EFELE MO-842 VG 32 및 EFELE MO-842 VG 46도 생산합니다..

이 재료는 의료용 오일을 기반으로 만들어지며 기유 MO-841 및 MO-832보다 정제도가 낮습니다. 이것이 MO-842 시리즈의 주요 적용 범위가 비 식품 인 이유입니다..

이 라인의 오일은 무색이며 거의 무미하고 무취이며 온도 범위 -10... +120 ° С에서 효율적입니다. 재료 유동점--10 ° С, EFELE MO-842 VG 15 및 EFELE MO-842 VG 22의 인화점-+150 ° С 이상, EFELE MO-842 VG 32 및 EFELE MO-842 VG 46-190 ° 이상 에서.

EFELE MO-842 화이트 오일은 장비를 유지하기 위해 "깨끗한"윤활이 필요한 다양한 산업 (섬유, 종이, 가구 등)에서 사용할 수 있습니다. 제약, 화장품 및 식품 산업에서 MO-842 시리즈의 재료는 접촉하지 않는 장소에서 사용하도록 승인되었습니다. 제조 된 제품으로.

EFELE MO-842 화이트 오일은 서비스 재료뿐만 아니라 플라스틱 및 고무 생산의 기능성 첨가제로도 사용됩니다..

5, 20 및 200 리터의 다양한 포장으로 제공되므로 모든 규모의 문제를 해결하는 데 도움이됩니다..

EFELE 오일은 세척 후, 수동 (브러시 또는 펠트 스폰지 사용) 및 자동 윤활 시스템에서 표준 방식으로 처리 된 표면에 도포됩니다..

화이트 오일 EFELE은 인체 건강에 절대적으로 안전하지만 다른 많은 윤활제보다 효과가 떨어지지 않으며 "깨끗한"윤활제가 필요할 때 생산 문제에 대한 최상의 솔루션입니다..

미네랄 오일의 모든 비밀

오늘 우리는 현대 미녀에게 중요한 관심사를 다룰 것입니다. 많은 포럼, 사이트 및 블로그가 미용 산업의 문제에 전념하고 있습니다. 가장 인기있는 주제 중 하나는 미네랄 오일입니다. 피부, 손톱, 머리카락에 좋을까요, 나쁜가요? 사용하는 것이 얼마나 안전합니까? 그것을 얻는 방법은 무엇입니까?

우리 기사에서 우리는 이러한 질문에 답하려고 노력할 것입니다. 당연히 인터넷의 모든 소스가이 제품에 대한 정보를 유능하고 정확하며 과학적으로 배포하는 것은 아닙니다. 누군가는 미네랄 오일을 판매하고 구매자에게 그 독창성을 설득하기 만하면됩니다. 다른 사람들에게는 블로그의 인기를 얻는 것이 중요합니다. 누군가는 문제를 이해하지 못하고 유해한 속성에 대한 신화를 전파합니다. 진실과 광고주의 속임수?

미네랄 추출물이란??

미네랄 오일은 무취 또는 무색의 점성 액체 물질입니다. 그것은 기름에서 추출한 포화 탄수화물을 포함합니다. 블랙 골드는 압력 하에서 유기 물질에서 추출됩니다. 일반적으로 자연스럽고 안전합니다. 그러나이 문제에 대한 몇 가지 의견이 있습니다. 가장 급진적이고 제품을 거부하는 것부터 팬들의 감탄하는 리뷰까지.

오일은 색이 부족하고 밝은 외부 특성 때문에 "백색"이라고도합니다. 미네랄은 오랜 치료 후에 그렇게됩니다. 모든 화장품 또는 치료 용 오일은이 과정을 거칩니다. 이건 특별한 게 아니야.

유사한 제품을 어디에서 찾을 수 있습니까??

미네랄 오일은 상당히 저렴합니다. 이미 언급했듯이 산화가 잘되고 유통 기한이 길며 무색이며 무취입니다. 이것은 상당히 편리한 제품입니다.

  1. 화장품 산업에서 활발하고 널리 사용되기 시작했습니다. 그건 그렇고, 아기를위한 거의 모든 기름은 부분적으로 또는 완전히이 투명한 물질로 구성되어 있습니다..
  2. 헤어 케어 제품으로도 매우 인기가 있습니다..
  3. 미네랄 인공 오일은 크림에서 발견됩니다. 그것은 인기있는 정제 된 석유 제품 중 하나입니다. 크림, 샴푸 및 헤어 밤 튜브 검사.
  4. 파라핀 오일, 바셀린 액체 및 화이트 미네랄 오일-이 이름은 화장품에 오일에서 추출한 물질이 포함되어 있음을 나타냅니다..

얼마나 위험한가요? 이 질문은 "백색"오일을 사용하는 모든 소녀에게 떠 오릅니다. 진실은 무엇이고 허구는 무엇인가?

미네랄 오일에 대한 대중적인 신화

모든 유기농 제품이 건강에 안전한 것은 아닙니다. 많은 천연 추출물에는 유익한 특성이 없으며 독성이있을 수도 있습니다. 그러나 많은 천연 화장품 지지자들은 모발과 피부에 해로운 미네랄 오일이라고 주장합니다..

  1. 몇 년 전,이 물질이 모공을 막고 피부를 꽉 조여주고 수분과 산소의 침투를 막는다는 소문이 돌았습니다. 잘못 정제 된 것으로 알려진 오일에는 독성 성분이 포함되어 있습니다. 실제로 적절하게 처리되지 않으면 광물에 위험한 성분이 포함될 수 있습니다. 그러나 철저한 다단계 필터링에 대해 기억하십시오. 무기물 미네랄 오일은 가장 엄격한 정제를 거쳐 식품 안전 보고서에 대한 유럽 연합에 따르면 완전히 무독성입니다. 이것은 수년간의 경험으로 입증되고 확인되었습니다..
  2. 오일에 피부암과 모발 손상을 유발하는 발암 물질이 포함되어 있다는 소문은 근거가 없습니다. 이 조성물은 모공을 통해 혈액을 관통 할 수 없습니다. 따라서 극도의주의를 기울여도 약간의 위험이 있습니다..
  3. 미네랄은 신체 표면에 막을 형성하여 소위 증기 목욕 효과를 만듭니다. 따라서 건조한 피부가 더 빨리 재생됩니다. 머리카락에 사용하면 거의 같은 결과가 나타납니다. 직물은 투명한 필름으로 덮여 있습니다..
  4. 연구에 따르면 기름으로 피부를 완전히 완화하더라도 코미 돈이나 여드름을 유발하지 않습니다. 공기 섭취 문제에 관해서는 조직이 주로 혈액을 통해 산소가 풍부하다는 것을 기억할 가치가 있습니다..

미네랄 무기 오일은 유해한 외부 영향에 대한 장벽 인 보호막을 만듭니다. 그렇기 때문에 피부과 의사는 종종 알레르기 반응과 습진 치료를 위해 처방합니다. 피부가 안전하기 때문에 외부 자극에 노출 될 위험이 최소화됩니다..

그러한 자금을 사용해서는 안되는 사람?

미네랄에는 실제로 여러 가지 불쾌한 특성이 있습니다. 화장품 함량이 높을수록 사용 중 불편 함이 커진다고합니다. 이유는 무엇입니까?

  1. 피부에 수분을 유지하는 오일의 놀라운 능력은 지나치게 촉촉하게 만들 수 있습니다..
  2. 처음에는 부드럽고 탄력있는 피부의 효과에 기뻐할 것이지만 나중에 이것이 최선의 방법으로 나타나지 않을 수도 있습니다..
  3. 자연적인 수분 생성이 감소하고 곧 표피가 제대로 수분을 공급하지 못할 것입니다..
  4. 이것은 조직이 매우 민감 해지고 더 이상 스스로를 방어 할 수 없다는 사실로 이어질 것입니다. 미네랄이 포함 된 크림을 지속적으로 사용하는 것에 속박됩니다..
  5. 일단 포기하면 피부가 즉시 건조 해지고 외부 자극에 예리하게 반응합니다..

따라서이 제품은 지성 및 정상 피부를 가진 사람들에게는 금기입니다. 땀과 피지선이 너무 활발하게 작용하는 경우에는 사용하지 마십시오..

머리카락에 미네랄 오일을 사용할 수 있습니까??

미네랄 무기 오일은 헤어 트리트먼트에 적합하지 않습니다. 이것은 명심해야 할 사항입니다. 이 제품은 모발 관리의 기초이지만 치료제는 아닙니다. 이미 말했듯이 유해성과 발암 성은 입증되지 않았지만 모든 소녀가 자주 사용할 수있는 것은 아닙니다..

  • "화이트"오일은 건조 함과 부서짐으로부터 모발을 보호하고 약해진 색상의 가닥을 보호하며 미세 균열 및 비늘 접착을 방지합니다..
  • 이 제품은 가죽의 경우와 같이 고밀도 층으로 직물을 실제로 덮으며 보호 필름을 만듭니다..
  • 이것은 염색약, 헤어 드라이어 및 다리미를 계속 사용하면서 머리카락을 매력적으로 유지하려는 사람들에게 확실히 도움이 될 것입니다. 그러나 아아, 그것은 손상된 부분을 치료할 수 없습니다..

이것은 단지 기본 사항임을 기억하십시오. 기적적인 치유 효과가 없으며 재생되지 않으며 조직 상태를 개선하지 않습니다. 그것은 당신의 일상 미용 제품의 기초가되는 케어 제품입니다. 기사의 끝에서 미네랄 오일이 유용 할 때 알려줄 전문 미용사의 유용한 비디오를 숙지하는 것이 좋습니다..

화이트 오일

그들의 생산 공정은 정유에서 가장 비용이 많이 드는 공정 중 하나입니다.

미네랄 화이트 오일-독성 다환 방향족 화합물, 중금속, 유황 및 질소 함유 화합물의 함량이 매우 낮은 탄화수소의 투명하고 심하게 정제 된 나프 텐-파라핀 계 증류 액 분획 또는 완전 부재.

그들은 대부분의 광물, 화학 및 식물 제품보다 안정적이고 탁월한 화학적 불활성을 가지고 있습니다..

그들의 생산 공정은 정유에서 가장 비용이 많이 드는 공정 중 하나입니다..

이러한 오일에는 화이트 오일, 바셀린 오일, 기술 바셀린 오일, 파라핀 오일 등 많은 이름이 있습니다..

화이트 오일은 제약, 화장품, 식품 및 섬유 산업의 귀중한 원료입니다..

화학적 및 생물학적으로 백색 오일은 다른 석유 오일보다 더 불활성이지만 산화 저항성과 윤활 특성은 화이트 오일의 경우 더 나쁩니다..

백색 오일은 석유 분획의 깊은 촉매 수소화 과정 또는 발연 95 % 황산 또는 20 % 황산 무수물을 사용한 오일 증류 액의 심층 정제 과정에서 얻어집니다..

석유 증류 액을 황산으로 처리하면 불안정한 착색 물질과 황 화합물을 용해하고 아스 팔텐을 침전시킬 수 있습니다..

발연 세척 중에 설 폰화 반응이 눈에 띄게되어 상당한 양의 부산물 인 석유 설폰 산이 형성됩니다..

석유 술폰산은 두 그룹 (색상 별)으로 나뉩니다.

탄화수소에 용해되는 산 (적산);

물에 용해되는 산 (녹색 산).

동시에 부반응은 주로 산화로 집중적으로 발생합니다..

이러한 반응의 부피는 산의 무수 황산 함량에 따라 증가합니다. 때때로 이러한 반응은 온도를 낮게 유지함으로써 억제 될 수 있습니다..

오늘날 화이트 오일은 파라핀 및 나프 텐 분획뿐만 아니라 오일의 특정 용도에 따라 선택된 혼합 염기 분획으로 만들어집니다..

나프 텐 오일에서 얻은 제품은 비중과 점도가 높습니다..

파라핀 원료는 점도가 낮은 더 가벼운 오일을 생산하므로 윤활제로 사용하기에 적합합니다..

화이트 오일을 생산하는 다양한 방법이 알려져 있습니다.

좁은 분획 조성의 오일 증류 액을 수소화 한 다음 올륨으로 처리하고 표백 토로 추가 정제합니다. 수소화 처리는 백유의 수율을 증가 시키지만 기술 공정 장비의 복잡성을 유발하고 값 비싼 촉매를 사용해야하며 목표 제품 생산 비용을 크게 증가시킵니다.

모터 오일 및 절삭유의 첨가제로 사용되는 유용성 설포 네이트 생산 중에 얻은 중성 오일로부터;

수소 첨가 분해, 수소 처리, 수소 처리 (수소 처리), 수소 첨가, 촉매 탈 왁스, 이소 데 왁싱, 이성 질화와 같은 수소 촉매 공정의 최적 조합. Hydrocracking은 점도 지수를 높이고 방향족 탄화수소를 포함한 불포화 탄화수소의 함량을 줄이기위한 업그레이드 프로세스입니다. 하이드로 피니싱, 특히 온화한 하이드로 피니싱 또는 수소화는 방향족과 올레핀을 포화시키고, 황과 질소를 제거하고, 색상을 분해하여 산화로부터 오일을 안정화하는 데 사용할 수 있습니다. 촉매 탈 왁싱을 사용하여 파라핀을 제거하여 윤활유의 외관 및 저온 특성을 개선 할 수 있습니다..

2018 년 2 월 Rosneft는 화이트 오일 생산을위한 고유 한 기술 개발을 발표했습니다..

이전에는 대부분의 화이트 오일이 생산을위한 나프 텐 원료를 보유한 러시아가 세계 시장에 공급했습니다..

미국산 오일도 사용합니다..

화이트 오일 사용 및 이에 대한 일부 요구 사항 2016/07/26

화이트 오일에는 의료용 바셀린 오일, 바셀린 오일, 기술 바셀린 오일, 향수 오일, 파라핀 오일, 화이트 오일, 경유 등 다양한 이름이 있습니다..

요구 사항 :
PhEur 2000-유럽 약전
DAB 10-Deutsches Arzneibuch
BP 1993-영국 약전
USP XXIII-미국 약전
FDA 178.3620a-식품의 약국 (식품-식품, 의약품-의약품)

반대로 기술적 인 바셀린 오일 대신 의료용 바셀린 오일을 사용할 수 있습니다.!

Deutschen Arzneibuch Part 10 (DAB 10)에 따른 의료용 화이트 오일은 두 가지 점도 그룹으로 분류됩니다.
-낮은 점도-Paraffinum perliquidum-(3-amino, 1-propanol), 점도 20 ° С 최대. 70mPas;
-고점도-Paraffinum subliquidum-(3-dimethylamino, 1-propanol), 점도 20 ° С min. 100mPas.

서방 국가에서는 의학, 약국 및 식품 산업에 사용되는 화이트 오일의 경우 미국 센터 인 US Pharmacopeia (USP), US National Formulary (NF), US Food and Drug Administration (FDA) 및 또한 National Sanitary Fund (NSF)-National Sanitary Fund (International), 1998 년부터이 조직이 FDA를 대체했습니다. 세부 사항은 다를 수 있지만 유럽 요구 사항은 미국 요구 사항과 일치합니다..
예 : FDA는 FDA 요구 사항 § 178.3620 (a)을 충족하는 경우 식품에 백색 (의약 용) 미네랄 오일 만 사용하도록 허용합니다. FDA 요구 사항 § 178.3620 (b)을 충족하는 식품에 테크니컬 화이트 미네랄 오일을 사용하는 것은 금지되어 있습니다. 식품과 접촉 할 수있는 기술 단위에만 사용할 수 있습니다 (ASTM ** D 156-1987의 Saybolt *에 따른 색상은 최소 +20이어야 함)..

*** DIN 51 378 또는 ASTM D 2140에 따른 백유에 대한 가장 중요한 기술적 지표 중 하나는 방향족 (CA), 나프 텐계 (CN), 파라핀 계 (CP)와 같은 탄화수소의 백분율 분포입니다..
특히이 경우 방향족 탄화수소 (CA)의 % 함량 :
-7 % 미만의 테크니컬 화이트 오일
-0.1 % 미만의 의료용 화이트 오일
(방향족 탄화수소는 독성이 있으므로 CA 함량이 낮을수록 좋습니다).

또 다른 중요한 지표는 색상입니다 (ASTM D 156의 Saybolt에 따르면 색상 지수는 다음과 같아야합니다).
-+10 이상의 테크니컬 화이트 오일
-최소 +30의 의료용 화이트 오일
(숫자가 클수록 오일이 더 깨끗하고 투명합니다. +30은 거의 무색 제품입니다).
색상은 때때로 ASTM D 1500에 지정 될 수 있습니다. 기술 및 의료용 화이트 오일의 경우이 표시기는 0.5 미만이어야합니다..

의약품 및 의약품에 화이트 오일 사용 :
-실험실 및 의료 기기,기구 및 메커니즘을 작동유로 사용 (대부분 병원과 수혈 스테이션을 구입 함)
-의료 기기의 보호 치료를 위해;
-캡슐 및 정제 생산;
-병원, 약국 및 수의학 기관에서 외부 사용을위한 액체 연고 및 기타 의약품 제조의 기본 기반으로 (대부분 대형 약국 및 약국 부서에서 구매)
-완하제로 경구 투여 용 (의학 및 수의학)
-병원 및 클리닉에서 다양한 절차 (특히 마사지 오일) 동안 피부에 윤활유를 바릅니다.
-치약 제조, 산업용 피부 보호의 기반으로;
-상업용 및 의료용 접착 테이프 제조시 가소제 및 접착제로 사용
-유리 및 플라스틱 유리 제품 및 의료용 포장재 생산의 성형 오일.

화장품에 화이트 오일 사용에 관하여.
화이트 오일은 식물성 및 동물성 지방 및 오일에 비해 여러 가지 중요한 이점이 있습니다. 화학적으로 안정적입니다. 쓴맛이없고, 공기 중에 산화되지 않으며, 장기간 보관하는 동안 농도, 색상 또는 냄새가 변하지 않으며 사용되는 모든 화학 제품에 무관심합니다. 화장품. 화이트 오일은 피부에 흡수되지 않는다는 점을 명심해야합니다. 즉, 약용 크림으로 단기 사용을 목적으로하는 화장품 제제, 주근깨와 햇볕에 의한 화상 제거, 주기적 마사지 또는 적용을 위해 사용하는 것이 권장되고 절대적으로 무해 함을 의미합니다. 작거나 덜 민감한 부위, 예를 들어 머리카락이나 그리스의 손톱, 우엉 오일, 눈썹 연필, 마스카라 및 피부가 햇빛에 노출되지 않는 모든 경우.
화이트 오일은 다량의 화이트 (ZnO TiO 등), 마사지 크림, 기름기가 많은“세척제”를 함유 한 보호 크림의 제조에 매우 유용하며, 화장 용 및 화학 물질 희석을위한 화학적으로 안정하고 중성이며 무관심한 매체로서 높은 농도는 바람직하지 않습니다. (예 : 살리실산, 수은 침전물, 산화 아연).

식품 산업에서의 화이트 오일 사용 :
-와인, 맥주, 식초의 생산 및 저장 : 공기가 액체 표면에 도달하는 것을 방지하기 위해 용기에 추가 (증발 및 발효에 대해)
-바인더, 절연, 점착 방지 및 성형 : 과자, 다양한 제과 제품, 효모, 혈구 등의 제조에 사용됩니다.
-유통 기한을 늘리고 냉동 고기가 달라 붙지 않도록합니다.
-저장 및 운송을 개선하기 위해-과일, 야채 및 열매는 얇은 층의 흰색 기름으로 덮여 있습니다.
-식품 농축 물의 캡슐, 과립, 정제 및 분말 제조의 결합제;
-곡물 제품, 곡물 및 밀가루 제품, 분유 및 계란 분말의 제조 및 포장시 먼지 방지
-제과 (롤, 케이크, 쿠키, 와플 등) 및 베이커리 제품 (특히 주석 빵)을 제빵 할 때 성형 (몰드 및 트레이에 윤활유를 바릅니다)
-윤활유 및 분리기 : 반죽 혼합기 (베이커리, 파스타 등), 반죽 절단기 및 빵 절단기에 윤활유를 바릅니다. 화이트 오일-베이커리 장비를위한 중앙 집중식 윤활 시스템;
-다양한 제품 제조시 소포제 (예 : 설탕 공장에서 사탕무를 정제 할 때)
-치즈와 소시지의 껍질을 보습합니다. 또한 인공 케이싱 (특히 소시지 케이싱)을 만드는 과정에서도 사용됩니다.
-보호 및 위생 작용제 : 닭고기와 메추라기 알을 흰 기름으로 코팅합니다 (세척 후). 이것은 유럽의 필수 요구 사항입니다. 러시아, CIS 국가 및 발트해 연안 국가에서 수출 할 때도 동일한 요구 사항을 준수해야합니다.
-많은 반제품의 박테리아 성장 억제제 및 곰팡이 보호.
-통조림, 유제품, 레모네이드, 맥주 및 알코올 산업 (윤활, 유압, 분리, 부식 방지)을위한 장비 라인 노드의 주요 오일로 사용됩니다.
-주스 공장의 배기 공기로부터 헥산을 흡수하는 흡수제.
-와인 코르크는 병을 닫을 때 화이트 오일로 윤활 처리됩니다. 주석 뚜껑은 자동 라인의 롤링 장치와 캔을 롤링하기 전에 윤활 처리됩니다. 화이트 오일은 맥주와 음료 용 캔과 알루미늄 캔을 만드는 과정에서 기술적 인 것입니다.
-윤활제-그립 핑 메커니즘 및 라벨 기계 장치에 윤활유가 도포됩니다 (양조장, 알코올 음료, 레모네이드).
-와인, 맥주 및 레모네이드 (및 미네랄 워터) 병 라벨 용 접착제는 화이트 오일을 기준으로 만들어집니다.

다른 산업에서 사용 :
-제지 산업에서-양피지 및 기타 유형의 투명 식품 등급 종이 제조의 기술적 프로세스로서; 냅킨, 화장지, 종이 타월 및 위생 용품 제조; 백지 기계 (인쇄 장비, 프레스 및 커터)에서 윤활유 및 유압으로 사용됩니다.
-섬유-편직 및 재봉기의 윤활제 (흰색 또는 유색 물질에 접촉이 발생하는 경우); 기술적 인 것-비옷, 우산 및 운동복 재료의 표면이 처리됩니다.
-유리-식품기구 및 병 제조의 성형 (의료 및 실험실기구 제조)
-화학-플라스틱 제조 : 폴리 프로필렌 및 ​​폴리에틸렌 (가소제 및 안료 제거제) 셀로판 (에틸 셀룰로오스), 폴리스티렌 (폴리스 테렌), 폴리 염화 비닐 (예 : 프레임 및 도어 용 플라스틱, 리놀륨) 및 폴리 비닐 아세테이트 (PVA 접착제 용 가소제); 페인트 제조의 기본 기반 (인쇄, 스탬프 용) 유리 섬유 제조 (유리 실이 함침 됨); 가정용 및 자동차 제품의 청소 및 연마 (페이스트) 제조의 기반으로; 다양한 분말, 비료, 사료 농축 물 및 과립의 제조에서 집진기로; 점착 방지 (비료 생산);
-가구에서-연마 유처럼; 매트리스 및 실내 장식 제조시 방진으로;
-건설 중-미네랄 울, 판지, 벽판 제조시 방습.
-또한 화이트 오일 소비자는 다음과 같습니다.
보석 공장 (석재 및 금속 제품 가공 및 연마 용); 담배 공장 (장비 윤활유 및 집진기) 인쇄소 (장비 및 기계의 작동유, 청소 및 성형 제); 중앙 오일 저장소, 항구 및 대형 공장 (백색 오일-석유 제품의 품질 관리를위한 실험실 온도 조절기의 기준 액체) 도시 및 지역 드라이 클리닝 업체 (가죽 제품은 화이트 오일로 청소 됨); 수처리 설비 (펌프, 폭기 장치 및 기타 장비 장치의 윤활제, 수처리 설비 콘크리트 구조물의 거푸집 공사) 수도원, 교회 및기도의 집 (예 : 아이콘 램프).

*-ASTM D 156 및 GOST R 51933-2002의 Saybolt 색도계 (Saybolt 색)는 도색되지 않은 자동차 및 항공 가솔린, 제트 연료, 나프타 및 등유, 석유 파라핀 및 의료용 백색 오일의 색을 결정하는 데 사용됩니다. 필요한 경우 더 어두운 오일 제품의 색상 결정은 별도의 표에 따라 수행됩니다 (주어진 표준 참조)..
**-미국 재료 시험 협회 (ASTM)-미국 재료 시험 학회.
***-Deutche Industrie Normen (DIN)-독일 산업 (산업) 표준 (표준).

주의! DIN-ISO, DIN-ISO-IEC DIN-IEC, DIN-EN DIN-EN-ISO DIN-EN-ISP DIN-ETS 및 ASTM D를 포함한 DIN 및 ASTM 표준 및 모든 관련 계획, 부록 및 예비 표준 (이하 모든 종류는 DIN 또는 ASTM D라고 함)은 저작권법에 의해 보호됩니다..

이 법에 따라 독일 표준 DIN 연구소 (이하 DIN)와 미국 시험 재료 협회 (이하 ASTM)는 표준을 사용하고 구현할 독점권을 보유합니다..

화이트 오일의 특별한 점?

또한보십시오

화이트 오일은 포화 탄화수소의 액체 분획의 정제 된 투명한 혼합물입니다-무색 석유 오일.

화이트 오일의 생산 및 특성

이러한 재료는 복잡하고 값 비싼 석유 또는 석유 제품 가공을 통해 얻을 수 있습니다..


화이트 오일의 생산은 석유 파라핀 또는 나프 텐 분획의 철저한 정제 또는 촉매 수소화에 의해 수행됩니다..

특정 용도에 따라 다양한 비율의 혼합 분획이 화이트 오일의 원료에 포함될 수 있습니다..

사용되는 원료와 제조 방법은 얻은 재료의 특성에 큰 영향을 미칩니다..

예를 들어, 비중이 낮은 저점도 오일은 파라핀 분획에서 얻습니다. 나프 텐 오일에서 더 높은 점도의 무거운 오일이 생성됩니다..

상업용 화이트 오일, 방향족 탄화수소, 중금속, 황 함유 화합물 및 기타 유해 물질의 구성에는 인체 건강에 유해하며 완전히 없거나 매우 소량 함유되어 있습니다..

화이트 오일은 무취, 무미, 화학적으로 불활성이며 환경에서 다양한 박테리아의 증식을 지원하지 않습니다. 그들은 전통적인 미네랄 및 식물성 기름보다 더 안정적입니다.

그러나 화이트 오일은 산화에 더 취약합니다..

화이트 오일의 정제 정도는 엄격하게 규제됩니다. 불순물의 함량과 목적에 따라 기술 오일과 의료 오일의 두 가지 큰 등급으로 나뉩니다..

전자는 7 % 미만의 방향족 탄소를 함유하고 있습니다. 의료 제품에는 훨씬 더 엄격한 요구 사항이 적용됩니다. 방향족 화합물의 함량은 0.1 %를 초과 할 수 없습니다..

화이트 오일 도포

고유 한 특성으로 인해 이러한 화합물은 제약, 식품 산업, 화장품 제조 및 기타 산업의 많은 산업 생산에 사용됩니다..

화이트 오일은 원료 또는 보조 성분으로 사용할 수 있습니다. 깨끗한 윤활이 필요한 마찰 장치 서비스에 사용됩니다. 이러한 구성은 일부 기술 프로세스의 정확하고 고품질 흐름을 보장합니다..

기술 화이트 오일

비 식품 산업은 백색 기술 오일을 사용합니다..

기술적 인 목적을위한 화이트 오일은 이형제, 가소제 (플라스틱 및 고무 생산 용), 살충제, 펌프, 통풍기 및 기타 비 식품 분야 (화학, 인쇄, 종이, 가구 등)와 같은 섬유 산업에서 요구됩니다..

또한 화이트 오일의 소비자는 보석 기업, 건설 현장, 담배 공장, 인쇄소, 세탁소, 수처리 공장 등이 될 수 있습니다..

이러한 재료의 다른 특성은 기업에서 사용되는 산업 및 기술 프로세스에 따라 사용됩니다. 예를 들어, 펄프 및 제지 산업 및 섬유 산업에서는 윤활제 및 기술 요원으로 사용되며, 유리에서는 성형 공정, 가구 (광택, 화학)에서 기본 재료 또는 다른 재료를 만드는 기능성 첨가제로 사용됩니다..

의료용 오일

의료용 오일을 기반으로 한 재료는 화장품, 일회용 및 의료기구 생산 용 장비의 윤활 및 유지 관리, 의약품, 피부 보호제, 다양한 제형 (캡슐, 정제, 연고), 의료용 접착 테이프, 치약 제조에 사용됩니다..

화이트 오일은 그립 메커니즘, 힌지, 가이드, 컨베이어, 체인 드라이브 및 기타 장비 구성 요소를 윤활하기 위해 식품 산업에서 특히 수요가 많습니다..

식품 라벨 용 접착제는 종종 화이트 오일로 만들어집니다. 와인 코르크도 이러한 재료로 처리됩니다..

가벼운 의료용 오일은 식초, 맥주, 와인 음료 생산시 식품 보존 중 증발 및 발효를 방지하는 데 사용됩니다..

통조림, 유제품, 레모네이드 및 알코올 산업을위한 장비 단위에서 화이트 오일은 윤활, 분리, 부식 방지 액체로 유압 드라이브의 작동 유체로 사용됩니다..


제과 및 베이커리 기업은 백색 의료용 오일을 바인더, 절연, 분리 및 형성 제로 사용합니다..

그들은 곰팡이, 베이킹 시트, 믹서 및 반죽 커터, 빵용 칼로 윤활되어 제품이 달라 붙지 않습니다. 화이트 오일은 베이커리 장비의 중앙 집중식 윤활 시스템에도 사용됩니다..

육류 가공 공장은 화이트 오일을 사용하여 냉동 육류 및 반제품의 유통 기한을 늘리고 박테리아 및 곰팡이의 번식으로부터 보호합니다. 기름은 보습을 위해 인조 소시지 케이스를 만드는 과정에서 사용됩니다..

곡물 제품, 곡물 및 밀가루 제품, 분유 및 계란 분말의 기술 및 포장 라인에서 먼지 방지제로 화이트 오일이 사용됩니다..

과일, 채소 및 열매는 저장 및 운송을 개선하기 위해 얇은 층의 기름으로 코팅됩니다. 세척 후 그는 위생 요구 사항을 보호하고 준수하기 위해 유럽에서 판매되고 다른 국가에서 수출 된 닭고기 및 메추라기 알도 처리합니다..

EFELE 화이트 오일 제품군

Effective Element는 산업 응용 분야를위한 범용 화이트 오일 라인을 제조합니다..

이러한 재료에는 H1 식품 등급의 EFELE MO-841 범용 화이트 오일과 3H 식품 등급의 EFELE MO-843 범용 화이트 오일이 포함됩니다. 이 재료는 음식, 의약품, 화장품과 우연히 또는 지속적으로 접촉하는 장치에서 사용할 수 있습니다..

회사의 최신 개발 제품은 EFELE MO-842-EFELE MO-842 VG 15, EFELE MO-842 VG 22, EFELE MO-842 VG 32, EFELE MO-842 VG 46입니다. 이들은 기술 및 산업 응용 분야를위한 것입니다. 이 오일은 국제 식품 승인을받지 않았지만 다양한 점도의 안전한 의료용 오일을 기반으로 만들어졌습니다 (40 ° C에서 동점도 값은 문자 지정 "VG"뒤에 제품 이름에 표시됨)..

EFELE 화이트 오일 라인의 제품은 -10 ~ + 120 ° C의 온도에서 작동합니다 (EFELE MO-841 및 EFELE MO-841은 -15 ~ -18 ° C까지 동결되지 않음). 오일 EFELE MO-842 VG 15 및 EFELE MO-842 VG 22의 인화점은 +150 ° С 이상, 점도가 32 및 46 mm 2 / s-+190 ° С 이상, 액체 EFELE MO-843-기타 + 200 ° С, EFELE MO-841-+210 ° С 이상. 25 ° C에서 나열된 재료의 밀도-890g / cm 3 이하.

EFELE 화이트 오일은 다음과 같은 장점이 있습니다.

높은 내식성

냄새, 색 및 맛 부족

좋은 분리 능력

인체 건강에 해로운 성분 부족

일반적인 청소 제품으로 잘 헹구십시오.

작업 특성의 수준에 따라 EFELE 재료는 유사한 수입 재료보다 열등하지는 않지만 품질과 가격면에서 크게 능가합니다. 이 속성은 국내 화이트 오일 EFELE을 선호하는 기업의 기술 서비스 선택에 결정적인 영향을 미치며 생산 문제를 해결하기 위해 수입 대체 프레임 워크 내에서 사용할 수 있습니다..

경유 사용 경험 EFELE

EFELE 화이트 오일은 식품, 제약, 화장품, 섬유, 화학 등 다양한 산업에서 성공적으로 사용됩니다..

운영 경험은 식품 산업 장비의 베어링 및 슬라이드 가이드, 체인 드라이브, 캠 메커니즘, 힌지, 롤러, 헤드 및 기타 경부 하 마찰 장치를 서비스 할 때 식품 등급 승인을받은 EFELE 경유의 높은 수준의 성능 특성을 확인했습니다..

식품 승인이없는 EFELE MO-842 화이트 오일은 다양한 장비 서비스 작업을 해결하는 데 효과적입니다. 그들은 기술적 목적을 가지고 있으며, 플라스틱 및 고무 생산의 기능성 첨가제, 이형제 등의 역할을하는 기능성 첨가제로 유닛의 윤활에 사용됩니다..

EFELE MO-842 화이트 오일은 5, 20 l 캔 및 200 l 드럼, EFELE MO-841-캔 (1 l) 및 버킷 (5 l, 20 l), EFELE MO-843-캔 (1L), 버킷 (5L, 20L), 200L 배럴 및 큐브 (1000L).

브러시 또는 펠트 스펀지를 사용하거나 자동 윤활 시스템을 사용하여 손으로 청소 한 표면에 적용합니다..

우리와 함께

  • 회사 소개
  • 프레스 센터
  • 딜러 네트워크
  • 우리와 사회
  • 우리의 서비스
  • 산업 솔루션
  • 조항
  • 모던
  • EFELE
  • 몰리 코트
  • DOWSIL
  • Xiameter
  • 퍼마 본드

© 2004-2020 ATF LLC. 모든 저작권은 보호됩니다. LLC "ATF"는 등록 상표입니다..

화장품의 미네랄 오일

아마도 미네랄 오일보다 화장품에 논란이 많은 성분이 없을 것입니다. 미네랄 오일이 수십 년 동안 화장품 산업에서 사용되어 왔음에도 불구하고 그 위험성과 이점에 대한 논쟁은 오늘날까지 계속되고 있습니다. 미네랄 오일이 원인이 아닌 것 : 모공을 막고 여드름을 유발하는 능력, 다양한 알레르기 및 독성 반응, 발암 성 특성.

지금까지 전체 대중은 두 개의 반대 진영으로 나뉩니다. 화장품 포뮬러에 미네랄 오일을 첨가하는 것을 절대적으로 받아들이지 않는 사람들과 미네랄 오일이 피부에 미치는 긍정적 인 영향에 대한 데이터로이를 반대하는 사람들입니다. 그래서 어느 쪽을 취할까요? 오늘 우리는 "황금 의미"를 찾을 것입니다.

미네랄 오일은 다단계 오일 정제 공정의 산물입니다. 물리 화학적 구성 측면에서 오일은 포화 탄화수소 혼합물이며 냄새 나 맛이없는 투명하고 기름진 액체입니다. 화장품에 사용되는 오일은 원치 않는 성분으로부터 원료를 세척하는 다단계 과정을 거치며, 그중에는 다환, 방향족 및 기타 불순물이 있습니다. 즉, 유성 액체를 정화하는 과정에서 모든 유해 물질이 제거됩니다. [1].

피부와 모발을위한 미네랄 오일의 이점

미네랄 오일은 값싼 원료로 무색, 무취, 거의 산화되지 않으며 장기간 쉽게 보관할 수 있습니다. 이러한 특징으로 인해 많은 화장품에 사용되고 있습니다..

미네랄 오일의 긍정적 인 특성 :

  1. 과도한 수분 손실을 방지하고 피부 표면과 구조의 시각적 레벨링으로 인해 피부의 외관을 개선합니다. 얼굴이나 모발 표면에 화장품을 바르면 일종의 막이 형성되며, 그 밀도는 화장품의 오일 농도에 따라 달라집니다. 이 필름을 사용하면 피부와 모발의 수분 균형을 정상화 할 수 있습니다. 이 속성은 미네랄 오일이 보습 샴푸, 젤 및 크림에 통합되도록합니다. 그러나 이들 제품의 성분에 포함 된 미네랄 오일은 피부 층에 흡수되지 않고 외부에서 작용하여 수분이 필요한 손상된 피부와 모발 부위에 고품질 케어를 제공합니다..
  2. 피부에 화장품의 미끄러짐과 분포를 개선합니다..
  3. "압축 효과"를 만듭니다. 이 효과는 미네랄 오일이 피부 표면에 분산되어 피부 표면에서 수분이 증발하기 어렵게하는 절연 층을 형성하기 때문에 달성됩니다. 마이크로 필름은 물 분자를 보유하여 물-전해질 균형을 유지합니다. 어떤 사람들은 피부에 미네랄 오일을 바르면 모공이 막히고 블랙 헤드가 형성된다고 믿고이 효과를 매우 두려워합니다. 그러나 단단하고 조밀 한 미네랄 오일 층으로 피부를 덮더라도 블랙 헤드를 유발하지 않는다는 여러 연구 결과가 있습니다. 동일한 특성으로 건조하고 손상된 모발을위한 화장품 제제에 미네랄 오일을 사용할 수 있습니다..
  4. 화장품에 미네랄 오일이 포함되어 있어도 최종 구조가 더 무겁지 않고 피부가 팽팽 해지지 않습니다..
  5. 미네랄 오일 (예 : 산화 아연)의 화학 성분은 자외선에 대한 보호 효과를 제공합니다. 또한, 조성물에 산화 아연이 존재하기 때문에 젖은 표면에 딱지가 형성되고 피부에 염증 요소가 있으면 발적과 붓기가 감소합니다..
  6. 장식용 화장품에 미네랄 오일을 첨가하여 방수 효과를 높입니다..
  7. 얼굴에 바를 때-과도한 피지 분비 방지.
  8. 화장품 제제의 구성에는 항산화 제 및 방부제가 필요하지 않습니다..
  9. 악천후 (열, 태양, 강풍, 저온)에서 다양한 기능 제공.
  10. 아기 기저귀 발진 크림에 자주 사용되는 건조 효과.
  11. 메이크업 리무버에서 발견됩니다. 미네랄 오일 자체는 용해 효과가 있습니다. 피부에 바르면 미네랄 오일이 표피의 상층으로 침투하여 죽은 비늘이 용해됩니다. 표면이 매끄럽고 반짝입니다. 또한 미네랄 오일은 이러한 제품에서 다른 성분의 작용을 향상시킬 수 있습니다. [3].

미네랄 오일의 단점

물론 미네랄 오일에 단점이없는 것은 아닙니다. 그중에는 다음이 포함됩니다.

  1. 수분으로 피부가 과포화 됨 (과도한 수분 공급 효과). 액체 미네랄 오일을 적극적으로 사용하면 수분이 증발 할 수없는 치밀한 층이 피부에 형성됩니다. 표피의 과도한 수분은 피부를 늘립니다. 장기간 사용하면 대사 과정이 표피의 세포 수준에서 느려집니다..
  2. 미네랄 오일은 피부 타입을 바꿀 수 있기 때문에 중성 및 지성 피부에는 적합하지 않습니다..
  3. 활동적인 신체 활동 및 고온과 관련하여 땀이 많이 나는 사람은 사용하지 않는 것이 좋습니다. 이 경우 미네랄 오일이 함유 된 화장품을 과도하게 사용하면 피부염 (가시 열)이 발생합니다..
  4. 미네랄 오일은 화장품에 다른 활성 성분의 조합 없이는 효과가 없습니다.

마지막 요점은 자세한 설명이 필요합니다. 위에서 논의한 명백한 장점에도 불구하고 미네랄 오일은 표피의 상층에 수분을 적극적으로 유지하는 것 이상을 수행하지 않습니다. 항산화 제, 진정 성분 또는 피부에 침투하여 효과적인 관리를 제공 할 수있는 비타민과 같은 유익한 물질이 많이 포함되어 있지 않습니다. 미용 제품을 선택할 때 활성 성분이 미네랄 오일과 함께 제품에 첨가되었는지 확인하십시오. 따라서 미네랄 오일 만 포함 된 크림을 가지고 있다면 분명히 기적을 기 대해서는 안되지만 스킨 케어 화장품의 구성을 재고하십시오.

미네랄 오일의 범위는 다양합니다. 그들은 액체 및 고체 형태로 포화되고 농축됩니다. 그중에는 다음이 포함됩니다.

  1. 바셀린 오일 (Petrolatum)은 질감이 액체이고 버터 같은 느낌입니다. 그것은 독립적 인 화장품으로 그리고 장식용 화장품의 첨가물로 사용될 수 있습니다. 뚜렷한 연화 효과가 있습니다. 의학에서 널리 사용됩니다. 그러나 피지선 분비가 증가 된 경우에는 사용하지 않는 것이 좋습니다..
  2. 석유 제품으로 만든 정제 왁스 (파라핀, 파라핀). 견고한 구조를 가지고 있습니다. 파라핀은 바셀린을 만드는 기초입니다.
  3. 이소 파라핀 (Isoparaffin)은 비누 제조에 사용됩니다. 자외선으로부터 보호하기 위해 면도 크림 및 화장품의 추가 구성 요소입니다. 보습 속성이 있습니다.
  4. 미네랄 왁스 (세레신)는 립스틱과 크림을 만드는 데 사용됩니다. 일부 화장품 제제의 일부로 열 안정성을 높입니다..
  5. Petrolatum (Petrolatum)은 석유 젤리 생성에 관여합니다. 보습 속성이 있습니다.
  6. 미결정 왁스 유형은 파라핀과 유사한 합성 왁스입니다. 더 미세한 결정 구조에서 미네랄 왁스와 다릅니다. 자외선으로부터 보호하기 위해 마스카라, 연필, 크림 생산에 사용됩니다..

미네랄 오일의 천연 유사체

오랫동안 미네랄 오일의 유사체는 매일 피부 관리를위한 제품 구성의 화장품에 사용되었습니다. 천연 화장품에는 피부 보습과 클렌징에 참여할 수있는 표피 표면에 동일한 유형의 마이크로 필름을 형성하는 미네랄 프로토 타입의 유사체가 포함되어 있습니다..

미네랄 오일 유사체 :

  • 라놀린 (라놀린 오일)-알칼리성 환경에서 양털을 끓여서 얻은 천연 왁스.
  • 스쿠알렌은 천연 탄화수소입니다. 상어 간세포에서 추출.
  • 시어 버터는 시어 나무의 씨앗에서 추출한 식물성 지방입니다. 식물성 기름의 트리글리 세라이드는 피부의 천연 수분을 유지하고 표피를 부드럽게합니다..
  • 꿀벌 왁스는 고체 유기 화합물입니다. 벌의 노폐물에서 획득.

미네랄 오일과 천연 (천연) 오일은 화학 성분이 비슷합니다. 차이점은 천연 제품에는 진피와 결합 조직의 대사 과정에 직접 관여하는 비타민과 다양한 미량 원소가 추가로 포함되어 있다는 것입니다. 그러나 현재 미네랄 오일 제품을 기반으로 한 화장품은 다양한 첨가제가 적극적으로 강화되어 실제로 두 가지 유형의 오일의 기능을 동일하게합니다..

미네랄 또는 식물성 오일?

미네랄 오일과 식물성 오일은 물리적 특성이 비슷하지만 피부에 바르면 화학적 조성과 효과가 다릅니다. 오일은 표피에 수분을 유지하는 능력으로 인해 피부를 부드럽고 보습합니다. 천연 오일에는 비타민, 미네랄, 아미노산, 인지질 및 치료 효과가있는 기타 물질이 포함되어 있습니다. 또한 많은 식물성 기름이 효능이 입증 된 의약품에 사용됩니다..

식물성 기름은 유통 기한이 짧은 값 비싼 치료법입니다. 미네랄 오일은 빠르게 산화되지 않습니다. 이러한 이유로 화장품 제작자는 두 가지 유형의 오일을 혼합하여 제품에 유익한 특성을 부여하는 동시에 긴 보관 수명을 제공합니다 [2, 3]..

미네랄 오일 신화

미네랄 오일이 피부에 미치는 과도한 부정적인 영향에 대한 주장은 종종 자연 스러움을지지하는 사람들에 의해 입증되지 않고 부과됩니다. 화학 및 생물학 분야의 전문가들은 수많은 실험을 수행하고 결론을 내 렸습니다. 미네랄 오일은 인체에 부정적인 반응을 일으키는 원인이 아니며 건강에 영향을 미치지 않습니다..

통념 1 : 미네랄 오일은 암성 종양의 형성을 유발합니다.

미네랄 오일이 정유의 산물이라는 것은 비밀이 아닙니다. 미용 목적으로 오일은 다단계 처리를 거쳐 모든 종류의 불순물과 발암 물질로부터 정제됩니다. 미국에는 식품 관리국 (Food Control Administration)이라는 규제 기관이 있는데, 오일에서 유해한 불순물을 발견하지 못했습니다. 미네랄 제품 소비의 역사에서 암 성장으로 이어진 단 한 건의 사례도 발견되지 않았습니다. [2].

신화 2 : 조기 피부 노화.

미네랄 오일을 피부에 바르면 표피 표면에서 물 분자의 증발을 방지하는 막이 형성됩니다. 건조한 피부는 미네랄 오일과 함께 화장품을 비합리적이고 통제되지 않고 장기간 사용하는 경우에 발생할 수 있습니다. 미네랄 오일을베이스로 한 장식용 화장품을 사용한 후에는 피부를 철저히 클렌징하는 것이 좋습니다..

통념 3 : 미네랄 오일은 영양소 흡수를 방해합니다..

이 의견은 피부에 대한 오일 작용의 특성과 메커니즘에 대한 오해 때문입니다. 오일 솔루션의 주요 특성은 화장품의 활성 성분과의 상호 작용입니다. 미네랄 오일은 활성 물질이 피부 아래층으로 빠르게 침투하여 피부 비늘을 "용해"시킵니다..

통념 4 : 미네랄 오일은 피부에 비타민 결핍을 유발합니다.

많은 비타민 그룹이 동일한 지방산의 영향으로 용해됩니다..

오해 5 : 미네랄 오일이 여드름을 유발한다.

미네랄 오일과 함께 화장품을 부적절하고 비합리적으로 사용하면 여드름이 나타날 수 있습니다. 기름진 피부와 과도한 땀을 흘리는 사람들에게는 미네랄 오일을 권장하지 않습니다..

통념 6 : 임산부는 미네랄 오일 기반 화장품을 사용해서는 안됩니다..

수많은 실험과 분석 과정에서 과학자들은 결론에 도달했습니다. 예, 미네랄 탄화수소는 모유와 피하 지방에 침투 할 수 있습니다. 미네랄 성분의 유입 경로는 아직 완전히 이해되지 않았습니다. 그러나 이것은 공황의 원인이 아닙니다. 정제 된 미네랄 오일에는 발암 물질과 유해한 화합물이 포함되어 있지 않으며,이 기사에서 이미 여러 번 강조했습니다..

레퍼런스 목록:

  1. Aleksandrova V.I., 정유 제품 분류 / 광산 정보 및 분석 게시판, 2013.
  2. Aleksandrova V.I., 석유 및 그 제품 소비 / 광산 정보 및 분석 게시판, 2009.
  3. Koroleva Yu.E., 유기농 및 전통 화장품의 레시피 구성 / 시베리아 무역 및 경제 저널, 2010.
  4. Pilipenko T.V., Nilova L.P., Mekhtiev V.S., 식물성 기름 품질 관리의 주제 문제 / South Ural State University 게시판, 2011.