loader

메인

예방

화장품의 글리세 릴 스테아 레이트. 구성, 기능, 이점 및 해로움은 무엇을 의미합니까?

화장품에는 종종 제품의 품질과 특성을 개선하기 위해 화학 성분이 첨가되어 있습니다. 정기적으로 화장품을 사용할 때 그러한 화학 첨가제가 신체에 어떤 영향을 미칠 수 있는지 아는 것이 중요합니다..

글리세 릴 스테아 레이트는 성인과 어린이를위한 현대 화장품의 가장 일반적인 성분 중 하나로 간주됩니다. 그것이 무엇을 의미하는지, 그것이 유용하거나 위험한 이유가 필요한 이유-특히 가족에 자녀가있는 경우 모든 여성이 아는 것이 중요합니다.

뭐가

글리세 릴 스테아 레이트는 스테아르 산과 글리세린의 유도체입니다. 냄새가없고 색이 없습니다 (때로는 유백색 음영이 있습니다). 히알루 론산의 유사체는 성분을 연결하는 유화제로 ​​사용됩니다. 현탁액과 에멀젼의 일관성을 개선하는 데 사용되므로 분산제라고도합니다..

그 덕분에 보관 중에 성분이 각질 제거되지 않고 완성 된 화장품의 유통 기한이 크게 늘어났습니다. 글리세 릴 스테아 레이트가 포함 된 제품은 실온에서 보관해야하며 사용 후 매번 용기를 단단히 밀봉해야합니다. 물질에는 유도체가 있습니다.

그들 중 하나는 큰 글자 SE로 지정되며, 이는이 화합물이 물과 기름으로 만든 화장품을위한 것임을 나타냅니다..

이 과립은 보습 및 연화 효과가 있습니다. 다른 파생물에는 구연산염 접두사가 있습니다. 이 단어는 종종 우려의 원인이되지만 두려워 할 이유가 없습니다. 이 화합물은 기름과 일반 레몬으로 구성되어 완전히 무독성이며 위험하지 않습니다. 주성분과의 차이점은 레몬의 눈에 띄지 않는 향기입니다..

유익한 기능

글리세 릴 스테아 레이트 물질은 종종 화장품에서 발견됩니다. 덕분에 피부와 접촉 한 후 보호 필름이나 장벽이 나타나 습기가 빠져 나가는 것을 허용하지 않고 모든 곳에서 사람을 둘러싼 유해 성분과 라디칼의 접근을 제한합니다. 이것은 메이크업 아래에 적용해야하는 보호 성분이라고 말할 수 있습니다..

확실한 장점은 미세한 선을 채워 피부 표면을 보정하는 것입니다..

글리세 릴 스테아 레이트는 위험하지 않으며 다음 용도로 사용할 수 있습니다.

  • 모든 피부;
  • 세기;
  • 아기들
  • 금잔화;
  • 파마;
  • 입술.

사용의 위험

글리세린과 스테아 레이트가 인체에 미치는 부정적인 영향에 대한 데이터는 없습니다. 약물이 개인적인 내성을 가진 사람들에게 알레르기 반응을 일으킬 가능성이 있지만 원칙적으로 절대적으로 안전하고 인간에게도 유익한 것으로 간주됩니다.

또한 부정적인 반응이 발생할 수 있기 때문입니다..

일부 전문가들은 화장품 생산에 사용할 가치가 없다고 생각합니다. 그들은 실제로 피부를 돌보지 않고 보습을하지는 않지만 모든 수분과 영양소를 끌어내어이를 함유 한 제품을 자주 사용하면 피부가 너무 빨리 노화되고 주름이 나타날 것이라고 주장합니다. 하지만 이건 말일뿐, 증거는 없어.

일반적으로 어떤 화장품이 존재합니까?

화장품의 글리세 릴 스테아 레이트는 크림, 샤워 젤, 샴푸 및 컨디셔너에 포함되어 있습니다..

이 물질은 또한 다음을 포함합니다 :

  • 부드럽게 적용된 그림자에서는 눈꺼풀에서 굴러 떨어지지 마십시오.
  • 결과적으로 부드럽게 적용되고 흐르지 않는 아이 라이너;
  • 속눈썹을 뚜렷하게 분리하고 서로 달라 붙는 것을 방지하는 마스카라.

유화제는 헤어 컨디셔너, 안정제, 에멀젼, 고정 제, 필름 형성 제 및 기타 신체, 얼굴 및 모발 관리 제품에서 발견됩니다. 글리세 릴 스테아 레이트는 화장품 장식 및 관리 제품에 특별한 해로운 특성을 추가하지 않습니다. 적절한 보관 및 사용에 따라 이러한 화장품은 어린이와 임산부도 사용할 수 있습니다..

화장품의 글리세 릴 스테아 레이트에 관한 비디오

글리세 릴 스테아 레이트 기반 천연 화장품 :

화장품의 글리세 릴 스테아 레이트 (글리세 릴 스테아 레이트). 이점과 해로움

이 물질의 화학식은 다음과 같습니다-С₁₇Н₃₅COOH.

이 물질의 이름은 글리세 릴 스테아 레이트로 번역 될 수 있습니다. 유화제 그룹에 속하며 혼합되지 않는 성분을 전체적으로 혼합하는 데 도움이됩니다. 적절한 용량으로 글리세 릴 스테아 레이트는 성분이 분리되는 것을 방지하고 크림, 샴푸, 젤 및 기타 화장품의 유통 기한을 늘립니다..

이를 포함하는 화장품은 실온에서 보관해야합니다. 사용할 때마다 병이나 튜브를 잘 닫습니다..

파생 상품

화장품에는 글리세 릴 스테아 레이트의 두 가지 다른 유도체가 사용됩니다. 이들은 Glyceryl Stearate SE와 두 번째 물질 인 Glyceryl Stearate Citrate입니다. 각각에 대해 더 자세히 살펴 보겠습니다..

SE

대부분의 경우 Glyceryl Stearate SE라는 이름은 화장품 포장에서 찾을 수 있습니다. 가장 일반적인 유화제 중 하나입니다. SE라는 문자는 물질이 외부 첨가제 및 내포물없이 추가 화학 원소없이 유화 될 수 있음을 나타냅니다..

물과 기름을 하나의 전체로 혼합 해야하는 화장품에서 가장 자주 발견됩니다. 외관상 물질은 과립과 유사합니다. 탁월한 보습 및 연화 효과를 제공합니다. 식품 제조에는 적용되지 않음.

구연산염

이것은 2 차 도함수입니다. 화장품에도 사용됩니다. 이 화합물에는 오일과 구연산이 포함되어 있습니다. 이것은 구연산염 보충제가 유래 한 곳입니다. 연구에 따르면 독성이 없으며 신체에 해를 끼치 지 않는 것으로 나타났습니다..

Glyceryl Stearate SE와 동일한 Glyceryl Stearate Citrate의 유일한 차이점은 후자의 레몬 향이 뚜렷하다는 것입니다..

화장품에 사용

글리세 릴 스테아 레이트와 같은 성분은 화장품에 널리 사용됩니다. 그러나 다른 유명한 유화제와 마찬가지로 세 테아 릴 알코올 (세 테아 릴 알코올).

그것은 표피 표면에 그러한 귀중한 수분을 방출 할 수없는 보호 장벽을 피부에 제공합니다. 또한이 물질은 담배 연기에서 자동차 배기 가스에 이르기까지 거의 모든 곳에서 발견되는 세포로 자유 라디칼을 허용하지 않습니다..

이 보호 성분은 세척 용 크림, 폼 및 젤에서만 발견되는 것이 아닙니다. 일반적으로 기본이라고 불리는 특수 화장품의 구성에서 찾을 수 있습니다. 그리고 이미 화장을하는 것이 좋습니다..

글리세 릴 스테아 레이트와 함께 화장품을 사용하여 얻을 수있는 것

동시에 피부가 부드럽고 부드러워지고 잔주름이 눈에 띄게 부드러워지며 보습감이 나타나 하루 종일 충분합니다. 또한이 도구는 균열 및 기타 결함의 치료 및 예방에 잘 대처합니다..

이 물질이 함유 된 화장품을 정기적으로 사용하면 건강하고 빛나는 표피를 얻을 수 있습니다..

화장품 제제 외에도 글리세 릴 스테아 레이트는 장식용 화장품에서도 발견됩니다. 그리고 여기서 그의 역할은 그다지 중요하지 않습니다..

  1. 서로 달라 붙지 않는 마스카라.
  2. 그림자가 사라지지 않도록.
  3. 아이 라이너가 퍼지지 않습니다.

또한이 물질은 크림, 로션 또는 젤 표면에 빵 껍질이 나타나지 않도록합니다. 이러한 화장품은 절대 얼지 않으며 바르면 너무 기름지지 않습니다..

이 물질은 무독성이며 생분해 성입니다. 모든 피부 타입에 사용 가능.

특히 다음과 같은 경우에 효과적입니다.

  1. 지성 피부.
  2. 민감하고 정상적인 피부.
  3. 건조 또는 결합.
  4. 페이딩 스킨.
  5. 세기.
  6. 몸.
  7. 아기 피부.
  8. 눈 주위 피부.
  9. 손톱.
  10. 모든 모발 유형.
  11. 말뿐인.

산을 포함하는 활성 첨가제가 최소량으로 포함되어있는 경우에만 화장품이 고품질이며 효과적인 것으로 간주된다는 점을 기억하는 것이 중요합니다. 이 균형이 관찰되지 않으면 글리세 릴 스테아 레이트의 활성 작용이 최소화됩니다..

화장품에 어떤 해가 있습니까?

현재까지 글리세 릴 스테아 레이트가 인체 건강에 부정적인 영향을 미친다는 확인 된 공식 데이터는 없습니다..

소인이있는 사람들은 알레르기 반응을 일으킬 수 있습니다. 그러나 이것은 매우 드뭅니다..

다른 모든 경우에는 해로울뿐만 아니라 피부에도 좋습니다..

동시에 다른 연구에 따르면이 물질을 함유 한 화장품은 말 그대로 세포에서 모든 수분을 끌어내어 표피의 빠른 노화와 주름이 나타납니다..

대부분의 경우 글리세 릴 스테아 레이트는 값 비싼 화장품 브랜드에서 발견되며 자연스럽고 자연 스럽습니다. 크림, 샴푸, 샤워 젤 또는 페이셜 워시의 포장에서이 성분을 발견하면 위험하지 않다는 것을 알고 있어야합니다. 그리고 매우 유용합니다.

글리세 릴 스테아 레이트

기술

치료 효과

화장품

신청

글리세 릴 스테아 레이트

기타 명칭 : 글리세 릴 스테아 레이트

도움

글리세 릴 스테아 레이트는 "녹색"비이 온성 유화제입니다. 백색 왁스와 같은 물질-스테아르 산과 글리세린의 에스테르, 생명 공학적으로 또는 식물 기원의 원료를 가공하여 얻은 결과. 냄새 없는. 크림색이거나 무색 일 수 있습니다. 단맛이있다.

글리세 릴 스테아 레이트의 주요 목적은 화장품에서 유화제 및 분산제로 사용하는 것입니다 (성분의 현탁액 및 에멀젼 형성을 개선 함). 증점제, 유연제 및 필름 형성 제일 수도 있습니다. 또한 글리세 릴 스테아 레이트는 화장품의 유통 기한을 연장하고 조성물 성분의 박리를 방지합니다..

크림, 로션, 액상 파우더, 마스카라, 마사지 제품, 모발용 샴푸 및 컨디셔너 생산에 사용됩니다..

글리세 릴 스테아 레이트

글리세 릴 스테아 레이트

글리세 릴 스테아 레이트는 산업 및 천연 화장품의 다양한 구성 성분의 빈번한 구성 요소입니다. 화장품의 일부로 글리세 릴 스테아 레이트는 피부 표면의 수분 손실을 방지하고 피부 상태에 해로운 영향을 미치는 자유 라디칼의 작용을 방지하는 보호 장벽 인 박막 형성을 담당합니다..

또한 글리세 릴 스테아 레이트는 메이크업베이스 제조시 활성 보습 및 완화 성분으로 사용됩니다. 그 작용은 부드럽게하는 것뿐만 아니라 표면에 작은 모방 주름을 채워 피부를 부드럽게하는 것입니다. 글리세 릴 스테아 레이트는 또한 피부를 진정시키고 강화시켜 피부가 갈라지지 않도록 보호합니다..

글리세 릴 스테아 레이트는 관리뿐만 아니라 마스카라, 아이 섀도우, 아이 라이너 등과 같은 장식용 화장품의 구성의 빈번한 구성 요소입니다. 그것은 "덩어리"의 형성과 마스카라 속눈썹의 뭉침, 섀도우 롤링 및 아이 라이너의 퍼짐을 방지합니다. 또한,이 성분은 화장품을 더 부드럽고 균일하게 적용합니다. 또한 글리세 릴 스테아 레이트의 작용은 저온에서 물질의 구조를 보존하는 것입니다 (자금의 동결 방지)..

글리세 릴 스테아 레이트는 안전하며 일부 소문과는 달리 건강에 부정적인 영향을 미치지 않습니다. 유일한 경고는 성분에 대한 개인적인 편협함입니다 (알레르기 자극을 유발할 수 있음).

글리세 릴 스테아 레이트

글리세 릴 스테아 레이트는 안전한 식품 보충제입니다. 무독성. 피부를 자극하지 않습니다.

자연에서 분해.

피부 및 모발 관리 제품에 사용하도록 설계되었습니다. 에멀젼의 저온 안정성 증가 및 화장품의 유통 기한 연장.

화장품의 일부로 유화제, 안정제, 완화제 성분, 증점제, 분산 제일 수 있습니다..

일부 식품의 "지성"을 줄이는 데 도움이됩니다..

글리세 릴 스테아 레이트-글리세 릴 스테아 레이트

Glyceryl Stearate-글리세린과 스테아린산에서 추출한 화학 물질입니다..

무취, 크림색 또는 무색이며 단맛이 있습니다. 그 특성으로 인해 글리세 릴 스테아 레이트는 다양한 성분을 결합 할 수있는 유화제로 ​​미용에 널리 사용됩니다. 그것은 분산제라고 불릴 수 있도록 현탁액과 에멀젼의 형성을 향상시킵니다. 또한 그 장점 중에는 보관 중 성분 분리를 방지하고 유통 기한을 늘리고, 수분을 방출하지 않고 사람을 둘러싸고있는 자유 라디칼을 허용하지 않는 보호 장벽을 피부에 제공하는 기능을 포함 할 필요가 있습니다. 마스카라, 아이 섀도우, 아이 라이너 및 기타 장식용 화장품에도 글리세 릴 스테아 레이트가 포함되어 있습니다. 마스카라가 속눈썹에 달라 붙지 않고 그림자가 눈꺼풀에서 떨어지고 아이 라이너가 부드럽게 바르고 나중에 퍼지지 않습니다. 또한 글리세 릴 스 테리 에이트는 로션, 크림, 젤 및 기타 화장품에 건조 된 껍질이 나타나는 것을 방지합니다. 화장품은 얼지 않으며 피부에 바르면 기름기가 덜합니다. 현재, 글리세 릴 스테아 레이트가 인체 건강에 미치는 영향에 대한 공식 데이터 및 부정적인 결과는 확립되지 않았습니다. 아마도 개인적인 편협성을 가진 사람들에게는 알레르기 반응이있을 수 있습니다. 그러나 다른 경우에는 성분이 완전히 안전하고 인간에게도 유익합니다..

글리세 릴 스테아 레이트는 무엇입니까

무슨 뜻인가요? 즉, 4 % 유화제로 ​​크림을 만들면 스테아 레이트 4 %의 3-6 %를 얻고 계산기를 켜면 0.12 % -0.24 % 칼륨이 있습니다. 글쎄, 그냥 멋진 인물입니다. 특히 우리가 "친환경"화장품을위한 많은 선수들이 제형에 사용한다는 점을 고려하면, 예를 들어, 최대 90 %의 소듐 라우로 일 락틸 ​​레이트를 함유하는 세라마이드의 액체 복합체는 계면 활성제도 포함하고 카보 머와 잔탄도 함유하고 있습니다. 진실은 그것에 대해 어떻게 든 침묵합니다. 계산기를 다시 켭니다. 세라마이드는 최소 5 % 권장됩니다. 최종 버전에서는 4.5 %의 계면 활성제가 있고, 15 %의 세럼을 만들면 13.5 %의 "좋은"이 얼굴에 바릅니다. "그린"이 그렇게 싸우지 않는 경우 :))) 여기에 액체 피토스테롤도 추가 할 수 있습니다. 멋진 작곡가 :)! 이제 우리의 고독한 스테아린산 칼륨의 절반 미만을 살펴보고 어떤 것이 있다면 어떤 숫자가 더 유용한 지 생각해 봅시다 :)))) 누군가가 말했기 때문에이 VHI의 본질을 이해하지 않고 우리는 화학 산업의 승리를 VHI라고 부릅니다. 드럼이 벌어지는 것처럼 멋지다. :)
그린에서이 유화제에 관한 다음 부정적인 점은 높은 HLB입니다. 동의하다. 이 매개 변수는 좋지 않습니다. 이상적으로는 9를 넘지 않아야합니다 (사랑하는 prolipid처럼 그것에 대해 이야기해야 할 필요가 있거나 오히려 200 페이지의 서면에도 불구하고 왜 일부 크림이 운동하지 않고 산만 해졌는지 전화를 걸었습니다) 나는 보러갔습니다. 그리고 내가 무엇을 찾았습니까? 그러나 나는 그가 HLB 5.8을 가지고 있음을 발견했습니다. 일부 소스에서는 5.5이지만 11이 아니라 12가 아닙니다. (일반적인 HS 3.8에서)이 수치는 어디에서 왔습니까? 누가 그것을 발명했는지. 그리고 왜. 비록 왜-알아요. 이 유화제는 번거롭지 않고 저렴합니다. 그러나 우리는 쉬운 방법을 찾고 있지 않습니다! 우리는 그것이 박리되도록 반죽하고, 값 비싼 구성 요소로 화장실을 닦고, 손을 비틀고 탬버린과 함께 춤을 스토브에서 준비해야합니다. 그 위에 온도계가 붙어있는 소중한 단계가 있습니다! :))) 믹서의 회전 수를 세거나 무엇이든 -탐욕스러운 유리를 타월에 아마도 벗겨지지 않은 에멀젼으로 유화하고 감싸고, 주걱으로 만 비틀십시오! :))) 시계 방향. ) 그렇지 않으면, 젠장, 샤머니즘이 일어나지 않을 것입니다!;)))

Servata 형식

화장품에 대한 리뷰

  • 리뷰
  • 에센셜 오일
  • 기유
  • 천연 화장품
    • 안면 마스크
    • 발 크림
  • 예배 규칙서
    • 염료
  • 접촉
  • 기분
  • 주제를 벗어

인기 있는

  • 살리실산 아연 페이스트 (Lassar paste)
  • 미셀 라 워터 (미셀 라 용액)
  • 테트라 소듐 EDTA
  • 페녹시 에탄올
  • 디메 티콘

글리세 릴 스테아 레이트

글리세 릴 스테아 레이트. 구조식

글리세 릴 스테아 레이트 (글리세 릴 스테아 레이트, Cutina Gms, Cutina Md, Glycerinmonostearat, GMS, Glycerolmonostearin-Säureester, Glycerolum Stearinicum, Glycerylmonostearat, Imwitor 960k. 무취, 무색, 약간 달콤한 분말.

유화제 (이종 성분의 혼합 제공), 분산제 (안정제의 분산 된 현탁액 형성 개선 (저장 중 박리 방지) 산업에서 널리 사용됨)

Glyceril Stearate SE는 소량의 나트륨 스테아 레이트를 포함하는 글리세 릴 스테아 레이트의 "자기 유화"형태입니다.

연화 효과가 있음 장벽 형성 탈수 방지.

신뢰할 수있는 출처에서 글리세 릴 스테아 레이트의 부작용을 언급했습니다. 사용되었지만 업계에서도 글리세 릴 스테아 레이트는 가능한 가장 엄격한 건강 테스트를 통과했습니다..

결론 : 글리세 릴 스테아 레이트를 두려워 할 이유가 없습니다. "천연"화장품에서도 허용.

글리세 릴 스테아 레이트

게시일 : 2014 년 7 월 11 일

글리세 릴 스테아 레이트는 글리세린과 스테아르 산에서 추출한 크림색의 왁스 같은 화학 물질입니다. 성분은 화장품 및 로션, 젤, 크림, 샴푸 및 컨디셔너와 같은 스킨 케어 제품에서 발견됩니다. 윤활제 역할을하여 피부를 부드럽고 매끄럽게 만듭니다. 글리세 릴 스테아 레이트는 글리세 릴 스테아 레이트 모노 스테아 레이트로도 표시 될 수 있습니다..

수령 방법?

글리세 릴 스테아 레이트는 코코넛 커널 오일 (코코넛 오일 케이크), 대두유 또는 식물성 기름과 같은 오일에서 추출됩니다. 그것은 또한 피부에서 분비됩니다..

어디에서 무엇을 위해 사용됩니까??

글리세 릴 스테아 레이트의 다른 특성은 화장품 및 스킨 케어 제품에 사용하기에 이상적입니다. 이 성분은 피부에 장벽을 만들고 수분 손실을 방지하는 데 도움이됩니다. 일반적으로 피부와 건강에 큰 해를 끼칠 수있는 활성 산소로부터 보호합니다. 이러한 라디칼은 담배 연기, 방사선 및 오염으로 인해 대기 중에 나타납니다. 나이가 들면 라디칼이 피부에 축적되어 가장 위험 해집니다..
글리세 릴 스테아 레이트는 메이크업베이스에 사용되어 얼굴에 기분 좋은 부드러움을주는 성분입니다. 또한 잔주름과 잔주름을 채워 피부를 매끄럽게하는 데 도움이됩니다..

스킨 케어 제품에서 글리세 릴 스테아 레이트는 메이크업베이스와 동일한 목적으로 사용됩니다. 덕분에 로션과 크림이 피부 보습을 돕고 갈라짐과 건조한 피부를 예방합니다..

다른 화장품에도 글리세 릴 스테아 레이트가 포함되어 있습니다. 마스카라, 아이 라이너, 아이 섀도우입니다. 글리세 릴 스테아 레이트는 마스카라가 건조 해지고 속눈썹에 달라 붙는 것을 막아줍니다. 아이 섀도우가 가능한 한 편리하게 도포되고 미끄러지지 않으며, 아이 라이너 도포가 부드럽고 쾌적 해집니다..
글리세 릴 스 테리 에이트는 화장품이 얼지 않고 로션과 크림 표면에 마른 껍질이 나타나는 것을 방지합니다. 피부에 바르면 기름진 크림의 느낌을 줄여줍니다..
전문가들은이 물질이 포함 된 화장품을 열과 광원에서 떨어진 곳에 보관할 것을 권장합니다. 밀봉 된 용기에 보관하는 것이 가장 좋습니다..

화장품의 글리세 릴 스테아 레이트. 구성, 기능, 이점 및 해로움은 무엇을 의미합니까?

화장품에는 종종 제품의 품질과 특성을 개선하기 위해 화학 성분이 첨가되어 있습니다. 정기적으로 화장품을 사용할 때 그러한 화학 첨가제가 신체에 어떤 영향을 미칠 수 있는지 아는 것이 중요합니다..

글리세 릴 스테아 레이트는 성인과 어린이를위한 현대 화장품의 가장 일반적인 성분 중 하나로 간주됩니다. 그것이 무엇을 의미하는지, 그것이 유용하거나 위험한 이유가 필요한 이유-특히 가족에 자녀가있는 경우 모든 여성이 아는 것이 중요합니다.

뭐가

글리세 릴 스테아 레이트는 스테아르 산과 글리세린의 유도체입니다. 냄새가없고 색이 없습니다 (때로는 유백색 음영이 있습니다). 히알루 론산의 유사체는 성분을 연결하는 유화제로 ​​사용됩니다. 현탁액과 에멀젼의 일관성을 개선하는 데 사용되므로 분산제라고도합니다..

그 덕분에 보관 중에 성분이 각질 제거되지 않고 완성 된 화장품의 유통 기한이 크게 늘어났습니다. 글리세 릴 스테아 레이트가 포함 된 제품은 실온에서 보관해야하며 사용 후 매번 용기를 단단히 밀봉해야합니다. 물질에는 유도체가 있습니다.

그들 중 하나는 큰 글자 SE로 지정되며, 이는이 화합물이 물과 기름으로 만든 화장품을위한 것임을 나타냅니다..

이 과립은 보습 및 연화 효과가 있습니다. 다른 파생물에는 구연산염 접두사가 있습니다. 이 단어는 종종 우려의 원인이되지만 두려워 할 이유가 없습니다. 이 화합물은 기름과 일반 레몬으로 구성되어 완전히 무독성이며 위험하지 않습니다. 주성분과의 차이점은 레몬의 눈에 띄지 않는 향기입니다..

유익한 기능

글리세 릴 스테아 레이트 물질은 종종 화장품에서 발견됩니다. 덕분에 피부와 접촉 한 후 보호 필름이나 장벽이 나타나 습기가 빠져 나가는 것을 허용하지 않고 모든 곳에서 사람을 둘러싼 유해 성분과 라디칼의 접근을 제한합니다. 이것은 메이크업 아래에 적용해야하는 보호 성분이라고 말할 수 있습니다..

확실한 장점은 미세한 선을 채워 피부 표면을 보정하는 것입니다..

글리세 릴 스테아 레이트는 위험하지 않으며 다음 용도로 사용할 수 있습니다.

  • 모든 피부;
  • 세기;
  • 아기들
  • 금잔화;
  • 파마;
  • 입술.

사용의 위험

글리세린과 스테아 레이트가 인체에 미치는 부정적인 영향에 대한 데이터는 없습니다. 약물이 개인적인 내성을 가진 사람들에게 알레르기 반응을 일으킬 가능성이 있지만 원칙적으로 절대적으로 안전하고 인간에게도 유익한 것으로 간주됩니다.

또한 부정적인 반응이 발생할 수 있기 때문입니다..

일부 전문가들은 화장품 생산에 사용할 가치가 없다고 생각합니다. 그들은 실제로 피부를 돌보지 않고 보습을하지는 않지만 모든 수분과 영양소를 끌어내어이를 함유 한 제품을 자주 사용하면 피부가 너무 빨리 노화되고 주름이 나타날 것이라고 주장합니다. 하지만 이건 말일뿐, 증거는 없어.

일반적으로 어떤 화장품이 존재합니까?

화장품의 글리세 릴 스테아 레이트는 크림, 샤워 젤, 샴푸 및 컨디셔너에 포함되어 있습니다..

이 물질은 또한 다음을 포함합니다 :

  • 부드럽게 적용된 그림자에서는 눈꺼풀에서 굴러 떨어지지 마십시오.
  • 결과적으로 부드럽게 적용되고 흐르지 않는 아이 라이너;
  • 속눈썹을 뚜렷하게 분리하고 서로 달라 붙는 것을 방지하는 마스카라.

유화제는 헤어 컨디셔너, 안정제, 에멀젼, 고정 제, 필름 형성 제 및 기타 신체, 얼굴 및 모발 관리 제품에서 발견됩니다. 글리세 릴 스테아 레이트는 화장품 장식 및 관리 제품에 특별한 해로운 특성을 추가하지 않습니다. 적절한 보관 및 사용에 따라 이러한 화장품은 어린이와 임산부도 사용할 수 있습니다..

화장품의 글리세 릴 스테아 레이트에 관한 비디오

글리세 릴 스테아 레이트 기반 천연 화장품 :

주제 : 글리세 릴 스테아 레이트

테마 옵션
  • 인쇄 버전
  • 이메일...
  • 이 스레드 구독...
  • 주제로 검색
    디스플레이
    • 선형보기
    • 결합 된보기
    • 트리보기
  • 글리세 릴 스테아 레이트

    GLYCERYL STEARATE- "green", ECOSERT 인증 비이 온성 공동 유화제 및 에멀젼 증점제.

    INCI : 글리세 릴 스테아 레이트

    동의어 : Emulsifiant VE (Aroma-zone)

    방출 형태 : 과립

    풍모:

    "녹색"-모든 허브 성분;
    모노 글리세 라이드의 비율-약. 45 %
    HLB-4
    "직접"폴리 글리세롤 유화제 (PlantaCare, Glycerin 유화제)와 함께 사용하여 에멀젼의 액정 구조를 형성합니다 (PLANTA CARE 참조).
    무독성, 생분해 성


    권장 % 입력 : 1-5 % (최대 10 %)

    입력 기술 :

    지방상에서 GLYCERYL STEARATE를 녹입니다 (융점 약 55 ° C).


    모든 화장품에 보편적 인 연화, 농축 및 일관성 형성 첨가제로 모든 피부 유형에 사용할 수 있습니다..

    보관 조건 및 조건 : 24 개월 이상.

    이 재료는 링크를 따라 상점에서 구입할 수 있습니다 -

    fima에 의해 마지막으로 편집 됨; 14:59에 05/12/2016.

    화장품에 함유 된 글리세 릴 스테아 레이트 (Glyceryl stearate)-이점과 해로움

    바디 크림과 젤, 샴푸 및 컨디셔너에는 글리세 릴 스테아 레이트라는 공통 성분이 있습니다. 글리세린과 스테아르 산에서 추출한 화학 물질입니다. 무취, 크림 같거나 무색이며 단맛.

    그 특성으로 인해 글리세 릴 스테아 레이트는 다양한 성분을 결합 할 수있는 유화제로 ​​미용에 널리 사용됩니다. 분산제라고 할 수 있도록 현탁액 및 에멀젼의 형성을 개선합니다. 또한 그 장점 중에는 보관 중 구성 요소의 박리를 방지하는 기능과 유통 기한 증가가 있습니다..

    글리세 릴 스테아 레이트가 함유 된 화장품은 실온에서 보관해야합니다. 용기는 사용 후 매번 단단히 닫혀 있습니다..

    글리세 릴 스테아 레이트 유도체

    글리세 릴 스테아 레이트 유도체-글리세 릴 스테아 레이트 SE. 화장품 제조에 자주 사용되는 성분입니다. 유화제로 적합합니다. 문자 SE는이 화합물이 독립적으로 유화 될 수 있음을 나타냅니다. 기름과 물이 함유 된 화장품에 사용됩니다. Glyceryl Stearate SE-과립의 외관. 그것은 Glyceryl stearate와 동일한 특성을 가지고 있습니다. 즉, 보습 및 연화 효과가 있습니다. 이 물질은 식품에 사용되지 않습니다.

    Glyceryl Stearate의 또 다른 유도체는 Glyceryl Stearate Citrate입니다. 이 물질은 화장품에도 사용됩니다. 아마도 불신을 일으키는 것은 tsytrat라는 단어 일 것입니다. 그러나 사실 두려워 할 이유가 없습니다. Glyceryl Stearate Citrate는 오일과 구연산을 포함하는 화합물입니다. 독성이 발견되지 않았으며 구성 요소는 해를 끼치 지 않습니다. Glyceryl Stearate Citrate와 Glyceryl stearate를 구별하는 유일한 점은 첫 번째 성분이 가볍고 눈에 거슬리지 않는 레몬 향을 가지고 있다는 것입니다..

    화장품에서 글리세 릴 스테아 레이트 (글리세 릴 스테아 레이트)의 이점은 무엇입니까?

    글리세 릴 스테아 레이트 성분은 화장품에 널리 사용됩니다. 따라서 장식용 화장품 및 스킨 케어 제품에서 글리세 릴 스테아 레이트는 수분을 방출하지 않는 보호 장벽을 피부에 제공하고 모든 곳에서 사람을 둘러싼 자유 라디칼을 허용하지 않습니다. 여기에는 담배 연기, 방사선, 방사선 및 항상 누적되는 기타 환경 오염이 포함됩니다..

    나이가 들면 이러한 라디칼이 축적되어 생명을 위협합니다. 보호 성분은 피부를 부드럽게 만드는 특수 메이크업 제품에서 발견됩니다. 또 다른 긍정적 인 효과는 미세하고 잔주름을 채워 피부를 매끄럽게하는 능력입니다. 크림 및 로션의 경우이 성분은 장식용 화장품과 동일한 기능을 제공하며 피부를 강화하고 보습하여 갈라지는 것을 방지합니다..

    마스카라, 아이 섀도우, 아이 라이너 및 기타 장식용 화장품에도 글리세 릴 스테아 레이트가 포함되어 있습니다. 마스카라가 속눈썹에 달라 붙지 않고 그림자가 눈꺼풀에서 떨어지고 아이 라이너가 부드럽게 바르고 나중에 퍼지지 않습니다. 또한 글리세 릴 스 테리 에이트는 로션, 크림, 젤 및 기타 화장품에 건조한 껍질이 나타나는 것을 방지합니다. 화장품은 얼지 않고 피부에 바를 때 기름기가 적습니다..

    글리세 릴 스테아 레이트는 절대적으로 무독성이며 생분해 성입니다. 모든 피부 타입에 권장되는 사용.

    글리세 릴 스테아 레이트는 다음에 효과적입니다.

    • 지성 및 민감한 피부;
    • 건조하고 복합적인 피부;
    • 페이딩 피부;
    • 정상적인 피부를 위해;
    • 눈꺼풀 피부용;
    • 신체 피부용;
    • 아기 피부용;
    • 눈 주위 피부용.

  • 손톱 용;
  • 모든 모발 유형 (지성, 건조, 취성, 혼합);
  • 입술 용.
  • 글리세 릴 스테아 레이트는 다음 범주에 속합니다.

    • 영화 제작자;
    • 유화제;
    • 에멀젼 안정제;
    • 머리 고정 제;
    • 헤어 컨디셔너.

    중대한! 산을 포함하는 활성 첨가제가 소량이면 고품질 화장품이 고려됩니다. 그렇지 않으면 글리세 릴 스테아 레이트가 불안정해질 것입니다..

    글리세 릴 스테아 레이트 (글리세 릴 스테아 레이트)는 화장품에 어떤 해를 끼치는가

    현재, 글리세 릴 스테아 레이트가 인체 건강에 미치는 영향에 대한 공식 데이터 및 부정적인 결과는 확립되지 않았습니다. 아마도 개인적인 편협성을 가진 사람들에게는 알레르기 반응이있을 수 있습니다. 그러나 다른 경우에는 성분이 완전히 안전하고 인간에게도 유익합니다. 또한이 성분이 화장품에 없으면 알레르기 반응이 발생할 수 있습니다..


    그럼에도 불구하고 일부 전문가들은 글리세 릴 스테아 레이트가 매우 모호한 성분을 가지고 있다고 믿기 때문에 여전히 화장품에 사용할 가치가 없습니다. 피부를 잘 돌보고 보습을 약속합니다. 실제로 깊숙이 침투하여 모든 수분을 끌어낼 수 있습니다. 글리세 릴 스테아 레이트가 포함 된 제품을 자주 사용하면 피부가 너무 빨리 노화되고 주름이 나타납니다. 이 의견은 오늘날 입증되지 않았으므로 정확하고 가치 있다고 생각할 이유가 없습니다..

    글리세 릴 스테아 레이트는 식품 산업, 천연 화장품에 사용됩니다. 따라서이 도구는 무해 할뿐만 아니라 매우 유용합니다..

    글리세 릴 스테아 레이트는 다른 목적으로 사용하거나 약물 제조시 정확한 비율을 따르지 않는 경우 위험 할 수 있습니다..

    글리세 릴 스테아 레이트가 중요한 이유

    위에서 언급했듯이 글리세 릴 스테아 레이트는 수분을 유지할 수 있습니다. 얼굴 피부의 탈수를 결정하는 것은 매우 간단하며 다음과 같은 증상이 나타납니다.

    • 피부는 탄력을 잃습니다.
    • 주름이 더 뚜렷해집니다.
    • 자극이 나타나고 때로는 가려움증.
    • 물이나 화장품과의 접촉 후 압박감이 있습니다.
    • 얼굴의 발적과 비늘 반점.

    얼굴에 그러한 징후가 있으면 피부에 수분이 분명히 부족합니다. 이 경우 글리세 릴 스테아 레이트를 함유 한 제품은 피부에 필수적입니다. 보습제를 구입하는 것만으로는 충분하지 않으며 내부에 수분도 유지해야합니다.

    그러나 화장품에 전적으로 의존 할 수는 없습니다. 식단과 생활 방식을 재고하는 것이 좋습니다..

    글리세 릴 스테아 레이트가 함유 된 샴푸를 사용하면 모발이 힘을 얻고 부서지기 쉽고 건조 해지지 않으며 자연스러운 광택이 나타납니다..

    집에서 화장품 만들기

    오늘날 점점 더 많은 여성 대표들이 집에서 스스로 화장품을 만드는 것을 선호합니다. 사실 전혀 어렵지 않습니다. 가장 중요한 것은 필요한 모든 구성 요소를 준비하는 것입니다..

    레시피 번호 1

    성숙한 피부를위한 주름 개선 페이스 크림

    다음 재료가 필요합니다.

    • 수레 국화 푸른 물 (cornflower hydrolat)-10 그램;
    • 참기름 (참기름)-10g;
    • 밀 유화 왁스-5g;
    • 글리세 릴 스테아 레이트-5g;
    • 정제수-67g;
    • 무수 글리세린-3g.

    생산량은 크림 100g입니다..

    레시피 번호 2

    올리브 피부 노화를위한 주름 방지 페이스 크림

    • 올리브 오일-8g;
    • 라벤더 에센셜 오일-0.20 그램;
    • 에센셜 오일 레몬-0.20 그램;
    • 네롤리 에센셜 오일-0.10 그램;
    • polavax 에멀젼 왁스-5g;
    • 밀랍-3g;
    • 레시틴-3g;
    • 라놀린-3g;
    • 소르빈산 칼륨-0.50 그램;
    • 레몬 하이드 롤라 트-20g;
    • 녹차 수산화물-20g;
    • 회향 수산화물-35g;
    • 글리세 릴 스테아 레이트-2g.

    생산량은 크림 100g입니다..

    레시피 번호 3

    딥 클렌징 마스크

    다음 재료가 필요합니다.

    • 쌀겨 기름-4g;
    • 산화 아연-2g;
    • 님 오일-5g;
    • 식물성 글리세린-5g;
    • 블랙 커민 오일-5g;
    • 소르빈산 칼륨-0.2 그램;
    • 벤조 인 에센셜 오일-0.25g;
    • Kayaput 에센셜 오일-0.25g;
    • 트리글리세리드 카 프릭-5g;
    • 정제수-45.5g;
    • 세틸 알코올-2g;
    • 만난 코냑-1g;
    • 페녹시 에탄올-0.80 그램;
    • 글리세 릴 스테아 레이트-2g;
    • 유칼립투스 추출물-1g;
    • 카올린-15g;
    • 이산화 티탄-2g;
    • ceteareth-20-3g.

    출력은 거의 100g의 마스크입니다..

    집에서 그러한 화장품을 준비하는 것이 가능합니다. 필요한 구성 요소를 찾는 데 시간이 많이 걸릴 수 있습니다. 대부분의 경우 해당 사이트에서 바로 찾을 수 있습니다. 크림과 마스크는 냉장고에 보관하십시오. 유통 기한은 그리 길지 않습니다. 상점에서 구매하는 것이 더 쉽고 글리세 릴 스테아 레이트가 조성물에 포함되어있는 것을 보면 두려워 할 필요가 없습니다.

    글리세 릴 스테아 레이트는 L’ OREAL, YVES ROCHER, ORIFLAME, PURETOPIA, ORGANIC SHOP과 같은 세계적으로 유명한 브랜드에서 사용됩니다..

    가장 흥미로운 것을 놓치지 않고 친구들과 공유하기 위해 Facebook 및 Pinterest 페이지 업데이트를 구독하십시오.!