loader

메인

치료

화장품의 미네랄 오일

아마도 미네랄 오일보다 화장품에 논란이 많은 성분이 없을 것입니다. 미네랄 오일이 수십 년 동안 화장품 산업에서 사용되어 왔음에도 불구하고 그 위험성과 이점에 대한 논쟁은 오늘날까지 계속되고 있습니다. 미네랄 오일이 원인이 아닌 것 : 모공을 막고 여드름을 유발하는 능력, 다양한 알레르기 및 독성 반응, 발암 성 특성.

지금까지 전체 대중은 두 개의 반대 진영으로 나뉩니다. 화장품 포뮬러에 미네랄 오일을 첨가하는 것을 절대적으로 받아들이지 않는 사람들과 미네랄 오일이 피부에 미치는 긍정적 인 영향에 대한 데이터로이를 반대하는 사람들입니다. 그래서 어느 쪽을 취할까요? 오늘 우리는 "황금 의미"를 찾을 것입니다.

미네랄 오일은 다단계 오일 정제 공정의 산물입니다. 물리 화학적 구성 측면에서 오일은 포화 탄화수소 혼합물이며 냄새 나 맛이없는 투명하고 기름진 액체입니다. 화장품에 사용되는 오일은 원치 않는 성분으로부터 원료를 세척하는 다단계 과정을 거치며, 그중에는 다환, 방향족 및 기타 불순물이 있습니다. 즉, 유성 액체를 정화하는 과정에서 모든 유해 물질이 제거됩니다. [1].

피부와 모발을위한 미네랄 오일의 이점

미네랄 오일은 값싼 원료로 무색, 무취, 거의 산화되지 않으며 장기간 쉽게 보관할 수 있습니다. 이러한 특징으로 인해 많은 화장품에 사용되고 있습니다..

미네랄 오일의 긍정적 인 특성 :

  1. 과도한 수분 손실을 방지하고 피부 표면과 구조의 시각적 레벨링으로 인해 피부의 외관을 개선합니다. 얼굴이나 모발 표면에 화장품을 바르면 일종의 막이 형성되며, 그 밀도는 화장품의 오일 농도에 따라 달라집니다. 이 필름을 사용하면 피부와 모발의 수분 균형을 정상화 할 수 있습니다. 이 속성은 미네랄 오일이 보습 샴푸, 젤 및 크림에 통합되도록합니다. 그러나 이들 제품의 성분에 포함 된 미네랄 오일은 피부 층에 흡수되지 않고 외부에서 작용하여 수분이 필요한 손상된 피부와 모발 부위에 고품질 케어를 제공합니다..
  2. 피부에 화장품의 미끄러짐과 분포를 개선합니다..
  3. "압축 효과"를 만듭니다. 이 효과는 미네랄 오일이 피부 표면에 분산되어 피부 표면에서 수분이 증발하기 어렵게하는 절연 층을 형성하기 때문에 달성됩니다. 마이크로 필름은 물 분자를 보유하여 물-전해질 균형을 유지합니다. 어떤 사람들은 피부에 미네랄 오일을 바르면 모공이 막히고 블랙 헤드가 형성된다고 믿고이 효과를 매우 두려워합니다. 그러나 단단하고 조밀 한 미네랄 오일 층으로 피부를 덮더라도 블랙 헤드를 유발하지 않는다는 여러 연구 결과가 있습니다. 동일한 특성으로 건조하고 손상된 모발을위한 화장품 제제에 미네랄 오일을 사용할 수 있습니다..
  4. 화장품에 미네랄 오일이 포함되어 있어도 최종 구조가 더 무겁지 않고 피부가 팽팽 해지지 않습니다..
  5. 미네랄 오일 (예 : 산화 아연)의 화학 성분은 자외선에 대한 보호 효과를 제공합니다. 또한, 조성물에 산화 아연이 존재하기 때문에 젖은 표면에 딱지가 형성되고 피부에 염증 요소가 있으면 발적과 붓기가 감소합니다..
  6. 장식용 화장품에 미네랄 오일을 첨가하여 방수 효과를 높입니다..
  7. 얼굴에 바를 때-과도한 피지 분비 방지.
  8. 화장품 제제의 구성에는 항산화 제 및 방부제가 필요하지 않습니다..
  9. 악천후 (열, 태양, 강풍, 저온)에서 다양한 기능 제공.
  10. 아기 기저귀 발진 크림에 자주 사용되는 건조 효과.
  11. 메이크업 리무버에서 발견됩니다. 미네랄 오일 자체는 용해 효과가 있습니다. 피부에 바르면 미네랄 오일이 표피의 상층으로 침투하여 죽은 비늘이 용해됩니다. 표면이 매끄럽고 반짝입니다. 또한 미네랄 오일은 이러한 제품에서 다른 성분의 작용을 향상시킬 수 있습니다. [3].

미네랄 오일의 단점

물론 미네랄 오일에 단점이없는 것은 아닙니다. 그중에는 다음이 포함됩니다.

  1. 수분으로 피부가 과포화 됨 (과도한 수분 공급 효과). 액체 미네랄 오일을 적극적으로 사용하면 수분이 증발 할 수없는 치밀한 층이 피부에 형성됩니다. 표피의 과도한 수분은 피부를 늘립니다. 장기간 사용하면 대사 과정이 표피의 세포 수준에서 느려집니다..
  2. 미네랄 오일은 피부 타입을 바꿀 수 있기 때문에 중성 및 지성 피부에는 적합하지 않습니다..
  3. 활동적인 신체 활동 및 고온과 관련하여 땀이 많이 나는 사람은 사용하지 않는 것이 좋습니다. 이 경우 미네랄 오일이 함유 된 화장품을 과도하게 사용하면 피부염 (가시 열)이 발생합니다..
  4. 미네랄 오일은 화장품에 다른 활성 성분의 조합 없이는 효과가 없습니다.

마지막 요점은 자세한 설명이 필요합니다. 위에서 논의한 명백한 장점에도 불구하고 미네랄 오일은 표피의 상층에 수분을 적극적으로 유지하는 것 이상을 수행하지 않습니다. 항산화 제, 진정 성분 또는 피부에 침투하여 효과적인 관리를 제공 할 수있는 비타민과 같은 유익한 물질이 많이 포함되어 있지 않습니다. 미용 제품을 선택할 때 활성 성분이 미네랄 오일과 함께 제품에 첨가되었는지 확인하십시오. 따라서 미네랄 오일 만 포함 된 크림을 가지고 있다면 분명히 기적을 기 대해서는 안되지만 스킨 케어 화장품의 구성을 재고하십시오.

미네랄 오일의 범위는 다양합니다. 그들은 액체 및 고체 형태로 포화되고 농축됩니다. 그중에는 다음이 포함됩니다.

  1. 바셀린 오일 (Petrolatum)은 질감이 액체이고 버터 같은 느낌입니다. 그것은 독립적 인 화장품으로 그리고 장식용 화장품의 첨가물로 사용될 수 있습니다. 뚜렷한 연화 효과가 있습니다. 의학에서 널리 사용됩니다. 그러나 피지선 분비가 증가 된 경우에는 사용하지 않는 것이 좋습니다..
  2. 석유 제품으로 만든 정제 왁스 (파라핀, 파라핀). 견고한 구조를 가지고 있습니다. 파라핀은 바셀린을 만드는 기초입니다.
  3. 이소 파라핀 (Isoparaffin)은 비누 제조에 사용됩니다. 자외선으로부터 보호하기 위해 면도 크림 및 화장품의 추가 구성 요소입니다. 보습 속성이 있습니다.
  4. 미네랄 왁스 (세레신)는 립스틱과 크림을 만드는 데 사용됩니다. 일부 화장품 제제의 일부로 열 안정성을 높입니다..
  5. Petrolatum (Petrolatum)은 석유 젤리 생성에 관여합니다. 보습 속성이 있습니다.
  6. 미결정 왁스 유형은 파라핀과 유사한 합성 왁스입니다. 더 미세한 결정 구조에서 미네랄 왁스와 다릅니다. 자외선으로부터 보호하기 위해 마스카라, 연필, 크림 생산에 사용됩니다..

미네랄 오일의 천연 유사체

오랫동안 미네랄 오일의 유사체는 매일 피부 관리를위한 제품 구성의 화장품에 사용되었습니다. 천연 화장품에는 피부 보습과 클렌징에 참여할 수있는 표피 표면에 동일한 유형의 마이크로 필름을 형성하는 미네랄 프로토 타입의 유사체가 포함되어 있습니다..

미네랄 오일 유사체 :

  • 라놀린 (라놀린 오일)-알칼리성 환경에서 양털을 끓여서 얻은 천연 왁스.
  • 스쿠알렌은 천연 탄화수소입니다. 상어 간세포에서 추출.
  • 시어 버터는 시어 나무의 씨앗에서 추출한 식물성 지방입니다. 식물성 기름의 트리글리 세라이드는 피부의 천연 수분을 유지하고 표피를 부드럽게합니다..
  • 꿀벌 왁스는 고체 유기 화합물입니다. 벌의 노폐물에서 획득.

미네랄 오일과 천연 (천연) 오일은 화학 성분이 비슷합니다. 차이점은 천연 제품에는 진피와 결합 조직의 대사 과정에 직접 관여하는 비타민과 다양한 미량 원소가 추가로 포함되어 있다는 것입니다. 그러나 현재 미네랄 오일 제품을 기반으로 한 화장품은 다양한 첨가제가 적극적으로 강화되어 실제로 두 가지 유형의 오일의 기능을 동일하게합니다..

미네랄 또는 식물성 오일?

미네랄 오일과 식물성 오일은 물리적 특성이 비슷하지만 피부에 바르면 화학적 조성과 효과가 다릅니다. 오일은 표피에 수분을 유지하는 능력으로 인해 피부를 부드럽고 보습합니다. 천연 오일에는 비타민, 미네랄, 아미노산, 인지질 및 치료 효과가있는 기타 물질이 포함되어 있습니다. 또한 많은 식물성 기름이 효능이 입증 된 의약품에 사용됩니다..

식물성 기름은 유통 기한이 짧은 값 비싼 치료법입니다. 미네랄 오일은 빠르게 산화되지 않습니다. 이러한 이유로 화장품 제작자는 두 가지 유형의 오일을 혼합하여 제품에 유익한 특성을 부여하는 동시에 긴 보관 수명을 제공합니다 [2, 3]..

미네랄 오일 신화

미네랄 오일이 피부에 미치는 과도한 부정적인 영향에 대한 주장은 종종 자연 스러움을지지하는 사람들에 의해 입증되지 않고 부과됩니다. 화학 및 생물학 분야의 전문가들은 수많은 실험을 수행하고 결론을 내 렸습니다. 미네랄 오일은 인체에 부정적인 반응을 일으키는 원인이 아니며 건강에 영향을 미치지 않습니다..

통념 1 : 미네랄 오일은 암성 종양의 형성을 유발합니다.

미네랄 오일이 정유의 산물이라는 것은 비밀이 아닙니다. 미용 목적으로 오일은 다단계 처리를 거쳐 모든 종류의 불순물과 발암 물질로부터 정제됩니다. 미국에는 식품 관리국 (Food Control Administration)이라는 규제 기관이 있는데, 오일에서 유해한 불순물을 발견하지 못했습니다. 미네랄 제품 소비의 역사에서 암 성장으로 이어진 단 한 건의 사례도 발견되지 않았습니다. [2].

신화 2 : 조기 피부 노화.

미네랄 오일을 피부에 바르면 표피 표면에서 물 분자의 증발을 방지하는 막이 형성됩니다. 건조한 피부는 미네랄 오일과 함께 화장품을 비합리적이고 통제되지 않고 장기간 사용하는 경우에 발생할 수 있습니다. 미네랄 오일을베이스로 한 장식용 화장품을 사용한 후에는 피부를 철저히 클렌징하는 것이 좋습니다..

통념 3 : 미네랄 오일은 영양소 흡수를 방해합니다..

이 의견은 피부에 대한 오일 작용의 특성과 메커니즘에 대한 오해 때문입니다. 오일 솔루션의 주요 특성은 화장품의 활성 성분과의 상호 작용입니다. 미네랄 오일은 활성 물질이 피부 아래층으로 빠르게 침투하여 피부 비늘을 "용해"시킵니다..

통념 4 : 미네랄 오일은 피부에 비타민 결핍을 유발합니다.

많은 비타민 그룹이 동일한 지방산의 영향으로 용해됩니다..

오해 5 : 미네랄 오일이 여드름을 유발한다.

미네랄 오일과 함께 화장품을 부적절하고 비합리적으로 사용하면 여드름이 나타날 수 있습니다. 기름진 피부와 과도한 땀을 흘리는 사람들에게는 미네랄 오일을 권장하지 않습니다..

통념 6 : 임산부는 미네랄 오일 기반 화장품을 사용해서는 안됩니다..

수많은 실험과 분석 과정에서 과학자들은 결론에 도달했습니다. 예, 미네랄 탄화수소는 모유와 피하 지방에 침투 할 수 있습니다. 미네랄 성분의 유입 경로는 아직 완전히 이해되지 않았습니다. 그러나 이것은 공황의 원인이 아닙니다. 정제 된 미네랄 오일에는 발암 물질과 유해한 화합물이 포함되어 있지 않으며,이 기사에서 이미 여러 번 강조했습니다..

레퍼런스 목록:

  1. Aleksandrova V.I., 정유 제품 분류 / 광산 정보 및 분석 게시판, 2013.
  2. Aleksandrova V.I., 석유 및 그 제품 소비 / 광산 정보 및 분석 게시판, 2009.
  3. Koroleva Yu.E., 유기농 및 전통 화장품의 레시피 구성 / 시베리아 무역 및 경제 저널, 2010.
  4. Pilipenko T.V., Nilova L.P., Mekhtiev V.S., 식물성 기름 품질 관리의 주제 문제 / South Ural State University 게시판, 2011.

화이트 오일

그들의 생산 공정은 정유에서 가장 비용이 많이 드는 공정 중 하나입니다.

미네랄 화이트 오일-독성 다환 방향족 화합물, 중금속, 유황 및 질소 함유 화합물의 함량이 매우 낮은 탄화수소의 투명하고 심하게 정제 된 나프 텐-파라핀 계 증류 액 분획 또는 완전 부재.

그들은 대부분의 광물, 화학 및 식물 제품보다 안정적이고 탁월한 화학적 불활성을 가지고 있습니다..

그들의 생산 공정은 정유에서 가장 비용이 많이 드는 공정 중 하나입니다..

이러한 오일에는 화이트 오일, 바셀린 오일, 기술 바셀린 오일, 파라핀 오일 등 많은 이름이 있습니다..

화이트 오일은 제약, 화장품, 식품 및 섬유 산업의 귀중한 원료입니다..

화학적 및 생물학적으로 백색 오일은 다른 석유 오일보다 더 불활성이지만 산화 저항성과 윤활 특성은 화이트 오일의 경우 더 나쁩니다..

백색 오일은 석유 분획의 깊은 촉매 수소화 과정 또는 발연 95 % 황산 또는 20 % 황산 무수물을 사용한 오일 증류 액의 심층 정제 과정에서 얻어집니다..

석유 증류 액을 황산으로 처리하면 불안정한 착색 물질과 황 화합물을 용해하고 아스 팔텐을 침전시킬 수 있습니다..

발연 세척 중에 설 폰화 반응이 눈에 띄게되어 상당한 양의 부산물 인 석유 설폰 산이 형성됩니다..

석유 술폰산은 두 그룹 (색상 별)으로 나뉩니다.

탄화수소에 용해되는 산 (적산);

물에 용해되는 산 (녹색 산).

동시에 부반응은 주로 산화로 집중적으로 발생합니다..

이러한 반응의 부피는 산의 무수 황산 함량에 따라 증가합니다. 때때로 이러한 반응은 온도를 낮게 유지함으로써 억제 될 수 있습니다..

오늘날 화이트 오일은 파라핀 및 나프 텐 분획뿐만 아니라 오일의 특정 용도에 따라 선택된 혼합 염기 분획으로 만들어집니다..

나프 텐 오일에서 얻은 제품은 비중과 점도가 높습니다..

파라핀 원료는 점도가 낮은 더 가벼운 오일을 생산하므로 윤활제로 사용하기에 적합합니다..

화이트 오일을 생산하는 다양한 방법이 알려져 있습니다.

좁은 분획 조성의 오일 증류 액을 수소화 한 다음 올륨으로 처리하고 표백 토로 추가 정제합니다. 수소화 처리는 백유의 수율을 증가 시키지만 기술 공정 장비의 복잡성을 유발하고 값 비싼 촉매를 사용해야하며 목표 제품 생산 비용을 크게 증가시킵니다.

모터 오일 및 절삭유의 첨가제로 사용되는 유용성 설포 네이트 생산 중에 얻은 중성 오일로부터;

수소 첨가 분해, 수소 처리, 수소 처리 (수소 처리), 수소 첨가, 촉매 탈 왁스, 이소 데 왁싱, 이성 질화와 같은 수소 촉매 공정의 최적 조합. Hydrocracking은 점도 지수를 높이고 방향족 탄화수소를 포함한 불포화 탄화수소의 함량을 줄이기위한 업그레이드 프로세스입니다. 하이드로 피니싱, 특히 온화한 하이드로 피니싱 또는 수소화는 방향족과 올레핀을 포화시키고, 황과 질소를 제거하고, 색상을 분해하여 산화로부터 오일을 안정화하는 데 사용할 수 있습니다. 촉매 탈 왁싱을 사용하여 파라핀을 제거하여 윤활유의 외관 및 저온 특성을 개선 할 수 있습니다..

2018 년 2 월 Rosneft는 화이트 오일 생산을위한 고유 한 기술 개발을 발표했습니다..

이전에는 대부분의 화이트 오일이 생산을위한 나프 텐 원료를 보유한 러시아가 세계 시장에 공급했습니다..

미국산 오일도 사용합니다..

화장품의 미네랄 오일-꼭 알아야 할 사항

소비자들은 종종 화장품에 미네랄 오일을 사용하는 것에 대해 질문합니다. 피부 건강에 얼마나 안전한지, 그러한 화장품을 사용해도되는지, 그리고 다른 것을 선호해야하는지 여부입니다. 이 성분에 대한 이러한 관심의 주된 이유는 인터넷을 포함한 현대 미디어가 항상 확인되지 않고 과학적으로 근거를두고 올바르게 해석 된 정보를 피부에 미치는 여러 화장품 성분의 안전하지 않거나 부정적인 영향에 대해 널리 전파하여 의심, 소문, 분쟁 및 편견을 키우는 것. 때때로 이것은 특정 제품을 홍보하기 위해 의도적으로 수행됩니다. 아아, 심각한 증거를 제공하는 것보다 의심을 심는 것이 훨씬 쉽고 건강에 무관심하지 않은 소비자를 겁주는 것이 판매를 늘리는 효과적인 방법입니다...

그러니 감정을 버리고 함께이 얽힌 문제를 알아 내도록합시다..

미네랄 오일이란??

모든 유형의 미네랄 오일은 무색, 투명, 유성, 무취, 무미의 액체이며 오일에서 분리 된 포화 탄화수소의 혼합물입니다. 화장품 용 미네랄 오일은 기술적 인 오일과 달리 다단계 정제를 거쳐 산업용 미네랄 오일에 존재할 수있는 다환 방향족 탄화수소 및 기타 바람직하지 않은 불순물을 제거합니다. 농도 제한없이 전 세계 화장품에 사용하도록 승인되었습니다 (예를 들어 유럽 건강 및 소비자 보호위원회 웹 사이트 http://ec.europa.eu/consumers/cosmetics/cosing/index.cfm 참조). ? fuseaction = search.details & id = 35850).

다른 브랜드의 화장품 미네랄 오일 간의 가장 눈에 띄는 차이점은 점도입니다. 우리 제품에는 원료 제조업체와 실험실에서 엄격한 품질 관리를 통과하고 약전 요구 사항을 충족하고 화장품에 사용하도록 승인 된 유럽 생산의 가볍고, 저점도, 고도로 정제 된 미네랄 오일을 사용합니다. 위험한 불순물이 없음이 보장됩니다..

화장품에 사용되는 미네랄 오일은 무엇입니까??

미네랄 오일은 100 년 이상 화장품에 사용되어 왔습니다. 피부를 부드럽게하고, 매끄럽고 매끄럽게 만들고, 활주를 개선하고 (마사지 크림과 오일의 경우 특히 유용함) 특정 성분을 용해시키는 데 사용됩니다. 화학적으로 안정적이며 화장품 제제의 다른 성분과 잘 어울립니다. 미네랄 오일이 눈꺼풀을 포함한 클렌저 및 메이크업 리무버에 종종 포함되는 것은 좋은 용해력과 비활성 때문입니다..

미네랄 오일은 쉽게 유화 될뿐만 아니라 식물성 오일의 유화를 촉진하여 크림의 안정성을 높이고 외관을 개선합니다. 피부에 다른 성분의 분포를 향상시킬 수 있습니다..

미네랄 오일이 피부에 침투하지 않기 때문에 그 효과는 주로 외부의 "물리적"입니다. 미네랄 오일은 화장품 구성에 사용 된 미네랄 오일의 비율에 따라 피부에 가장 얇은 막을 형성합니다. 이 필름은 정상적인 가스 교환을 방해하지 않지만 (일부 사람들이 믿는 것처럼 아래 피부는 전혀 질식하지 않음) 피부에 수분을 유지하는 데 도움이됩니다 (소위 폐색 효과). 가벼운 미네랄 오일은 무거운 오일보다 덜 막히 며 후자의 피부 보습 효과가 훨씬 더 강합니다. 미네랄 오일이 보습제에 자주 사용되는 이유를 설명하는 것은 이러한 교합 특성입니다. 그건 그렇고, 지난 세기의 50 년대에 오일 자체가 아닌 각질층의 탄력에 영향을 미치는 것은 수분이며, 그 완화 효과는 표피에 의한 수분 손실의 감소 때문이라는 것이 밝혀졌습니다 (Blank, IH 요인은 각질층의 수분 함량에 영향을 미칩니다. J. Invest. Dermatol. 1952, 18, 433–440; Peck, SM and Glick, AW 케라틴의 경도를 측정하는 새로운 방법 J. Soc. Cosmet. Chem. 1956, 7 (6), 530–540). 나중에이 관찰은 반복적으로 확인되었습니다. 미네랄 오일뿐만 아니라 다른 오일 및 유사한 성분도 유사한 효과를 가지며 효과의 정도는 주로 점도 및 화학 성분에 따라 다릅니다. 이에 대한 매우 흥미로운 사실은 최근에 발표 된 리뷰에서 찾을 수 있습니다 (A. V. Rawlings, K. J. Lombard. 미네랄 오일의 광범위한 피부 이점에 대한 리뷰. International Journal of Cosmetic Science, 2012, 34, 511–518).

미네랄 오일 안전?

미국의 저명한 독립 화장품 전문가 인 Paula Begun은 수많은 불순물이 포함 된 기술 제품과 관련된 사실을 사용하여 화장품 미네랄 오일의 안전성에 대해 혼란을 일으키는 것은 일부 파렴치한 회사에서 사용하는 소비자 협박 전술에 불과하다고 명시합니다. 실제로 화장품에 사용되는 미네랄 오일은 실제로 피부에 침투하지 않고 위험한 불순물을 포함하지 않기 때문에 우수한 독성 프로필을 가지고 있음이 반복적으로 확인되었습니다. 피부과 실습에서 미네랄 오일은 알레르기 반응을 일으키지 않는 알려진 불활성 물질이기 때문에 피부에 대한 다른 물질의 영향 연구에서 소위 패치 테스트에서 불활성 담체로 사용됩니다. 미네랄 오일이 어린이 화장품 및 다소 높은 농도로 사용하도록 허용 (및 권장)된다는 사실도 유리합니다. 낮은 독성이 안전성을 결정합니다..

다행히도 화장품의 미네랄 오일이 피부암을 유발한다는 무서운 소문도 근거가 없습니다. 첫째, 앞서 언급 한 바와 같이, 기술 오일과 달리 화장품 미네랄 오일은 잠재적으로 그러한 영향을 미칠 수있는 불순물 (특히 폴리 방향족 탄화수소)로부터 철저히 정제됩니다. 둘째, 화장품 또는 약전 미네랄 오일이 인체에 미치는 영향에 대한 확인은 없습니다 (A. V. Rawlings, K. J. Lombard. 미네랄 오일의 광범위한 피부 이점에 대한 검토. International Journal of Cosmetic Science, 2012, 34, 511-518).

미네랄 오일의 피부 불내성에 관해서는 의학 문헌에서 실제로 미네랄 오일과 지속적이고 장기간 접촉하는 동안 발생하는 직업병 인 접촉 성 피부염 사례를 설명하고 있지만 이것이 TECHNICAL 미네랄 오일과의 영구적이고 장기간의 접촉이라는 점을 강조합니다. 화장품에 사용되지 않는 오일.

미네랄 오일의 코메도 젠성

그러나 많은 소비자들은 미네랄 오일이 피부에 안전하지 않다고 생각합니다. 미네랄 오일과 관련된 주요 문제 중에는 코메도 젠성이 있습니다. 이에 대해 더 자세히 살펴 보겠습니다..

"Acnecosmetica"라는 용어는 지난 세기의 70 년대 초에 화장품 사용과 관련된 여드름의 증상을 설명하기 위해 등장했습니다. 당시 미네랄 오일을 포함한 특정 지방과 오일이 모공을 막아이 효과를 일으킨다 고 믿었습니다. 1989 년, 일반적으로 사용되는 여러 화장품 성분의 코메도 원성에 대한 연구가 발표되어 미네랄 오일이 약간 코메도 원 성인 것으로 밝혀졌지만 또 다른 연구에서는 미네랄 오일의 코메도 원성이 발견되지 않았습니다. 두 연구 모두 동물에 대해 수행되었으며, 이와 관련하여 American Academy of Dermatology는 그러한 데이터를 인간에게 외삽하는 기준을 제안했으며, 이에 따라 순수한 미네랄 오일의 코메도 원성은 0으로 간주되었습니다. 나중에 2005 년에 최대 30 %의 미네랄 오일을 함유 한 여러 화장품에 대한 인체 연구가 수행되었으며, 코메도 제닉 활성이없는 것으로 밝혀졌습니다 (DiNardo, JC Is mineral oil comedogenic? J. Cosmet. Dermatol., 2005, 4, 2 -삼). 물론, 화장품의 특정 성분에 대한 개별적인 반응의 부재를 100 % 보장하는 것은 불가능합니다. 식물성 기름 (CohenLM, SkopickiDK, HarristTJ, etal. Noninfectious vesiculobullous and vesiculo-pustular disease. In : Eider D, et al., eds. Lever 's HistopathologyoftheSkin. Lippincott-Raven : Philadelphia, 1997) : 209.

피부에 더 좋은 광유 또는 식물성 기름?

늘 그렇듯이이 질문은 분명하게 대답 할 수 없습니다. 모든 것은 목표에 달려 있습니다. 미네랄과 식물성의 모든 오일은 (폐색 작용으로 인해) 피부를 부드럽게하고, 일부 성분을 용해하고, 에멀젼의 질감을 제공하는 등 어느 정도의 능력을 가지고 있습니다. 미네랄 오일과 식물성 오일의 주요 차이점은 그 기원과 화학적 특성에 있습니다. 구성 측면에서 식물성 오일은 매우 다른 성질의 훨씬 더 많은 개별 물질을 포함합니다. 따라서 식물성 기름은 일반적으로 상대적으로 적은 양으로 화장품에 사용되며 종종 특정 목적을 달성하기 위해 비타민, 필수 지방산을 풍부하게하고 항염 작용을 제공합니다. 미네랄 오일의 작용 메커니즘은 궁극적으로 피부의 긍정적 인 생물학적 반응을 유발하지만 생화학 적이 아닌 물리적 인 것입니다..

식물성 기름은 화학 성분으로 인해 산패되는 경향이 있으며, 산화 저하를 방지하기 위해 특별히 고안된 식품에 항산화 제를 첨가해야합니다. 미네랄 오일은 정상적인 조건에서 산화되지 않으므로 항산화 제를 추가 할 필요가없고 산패하지 않으며 피부에 유해한 산화 분해 산물을 형성하지 않습니다. 이러한 높은 안정성으로 인해 개발자는 종종 식물성 기름과 미네랄 오일을 결합하여 최적의 특성 조합을 제공합니다..

미네랄 오일의 단점은 감각적 특성입니다. 일부 현대 연화제 (많은 식물성 오일과 비슷하게 느껴지지만)보다 더 뚱뚱하다고 인식되지만, 가벼운 미네랄 오일은 무거운 오일 (예 : 바셀린)보다이 효과가 훨씬 적습니다. ). 이것은 특히 순수 미네랄 오일의 경우에 해당하는 반면, 완성 된 화장품의 구성에서는 전체 지방 단계의 구성과 각 구성 요소의 비율에 의해 감지가 결정되므로 구성 요소를 올바르게 선택하면 지성 피부를 가진 사람들도 부정적인 감각을 경험하지 않을 수 있습니다..

또한 소위 지속 가능한 라이프 스타일의 제 3 자라면 재생 불가능한 천연 자원 (석유 및 기타 화석 자원)에서 얻은 다른 화장품 원료와 같은 미네랄 오일은 허용되지 않습니다. 이 경우 선택은 유기농 화장품이지만 건강에 대한 성분의 위험이 아니라 시민권 때문입니다..

따라서 사실이 설명됩니다. 설득력이 있습니까? 생각하고 결정하십시오. 선택은 당신의 것입니다.

Elena Krasney, 향수 및 화장품 공장의 수석 기술자 Modum-Our Cosmetics

미네랄 오일의 모든 비밀

오늘 우리는 현대 미녀에게 중요한 관심사를 다룰 것입니다. 많은 포럼, 사이트 및 블로그가 미용 산업의 문제에 전념하고 있습니다. 가장 인기있는 주제 중 하나는 미네랄 오일입니다. 피부, 손톱, 머리카락에 좋을까요, 나쁜가요? 사용하는 것이 얼마나 안전합니까? 그것을 얻는 방법은 무엇입니까?

우리 기사에서 우리는 이러한 질문에 답하려고 노력할 것입니다. 당연히 인터넷의 모든 소스가이 제품에 대한 정보를 유능하고 정확하며 과학적으로 배포하는 것은 아닙니다. 누군가는 미네랄 오일을 판매하고 구매자에게 그 독창성을 설득하기 만하면됩니다. 다른 사람들에게는 블로그의 인기를 얻는 것이 중요합니다. 누군가는 문제를 이해하지 못하고 유해한 속성에 대한 신화를 전파합니다. 진실과 광고주의 속임수?

미네랄 추출물이란??

미네랄 오일은 무취 또는 무색의 점성 액체 물질입니다. 그것은 기름에서 추출한 포화 탄수화물을 포함합니다. 블랙 골드는 압력 하에서 유기 물질에서 추출됩니다. 일반적으로 자연스럽고 안전합니다. 그러나이 문제에 대한 몇 가지 의견이 있습니다. 가장 급진적이고 제품을 거부하는 것부터 팬들의 감탄하는 리뷰까지.

오일은 색이 부족하고 밝은 외부 특성 때문에 "백색"이라고도합니다. 미네랄은 오랜 치료 후에 그렇게됩니다. 모든 화장품 또는 치료 용 오일은이 과정을 거칩니다. 이건 특별한 게 아니야.

유사한 제품을 어디에서 찾을 수 있습니까??

미네랄 오일은 상당히 저렴합니다. 이미 언급했듯이 산화가 잘되고 유통 기한이 길며 무색이며 무취입니다. 이것은 상당히 편리한 제품입니다.

  1. 화장품 산업에서 활발하고 널리 사용되기 시작했습니다. 그건 그렇고, 아기를위한 거의 모든 기름은 부분적으로 또는 완전히이 투명한 물질로 구성되어 있습니다..
  2. 헤어 케어 제품으로도 매우 인기가 있습니다..
  3. 미네랄 인공 오일은 크림에서 발견됩니다. 그것은 인기있는 정제 된 석유 제품 중 하나입니다. 크림, 샴푸 및 헤어 밤 튜브 검사.
  4. 파라핀 오일, 바셀린 액체 및 화이트 미네랄 오일-이 이름은 화장품에 오일에서 추출한 물질이 포함되어 있음을 나타냅니다..

얼마나 위험한가요? 이 질문은 "백색"오일을 사용하는 모든 소녀에게 떠 오릅니다. 진실은 무엇이고 허구는 무엇인가?

미네랄 오일에 대한 대중적인 신화

모든 유기농 제품이 건강에 안전한 것은 아닙니다. 많은 천연 추출물에는 유익한 특성이 없으며 독성이있을 수도 있습니다. 그러나 많은 천연 화장품 지지자들은 모발과 피부에 해로운 미네랄 오일이라고 주장합니다..

  1. 몇 년 전,이 물질이 모공을 막고 피부를 꽉 조여주고 수분과 산소의 침투를 막는다는 소문이 돌았습니다. 잘못 정제 된 것으로 알려진 오일에는 독성 성분이 포함되어 있습니다. 실제로 적절하게 처리되지 않으면 광물에 위험한 성분이 포함될 수 있습니다. 그러나 철저한 다단계 필터링에 대해 기억하십시오. 무기물 미네랄 오일은 가장 엄격한 정제를 거쳐 식품 안전 보고서에 대한 유럽 연합에 따르면 완전히 무독성입니다. 이것은 수년간의 경험으로 입증되고 확인되었습니다..
  2. 오일에 피부암과 모발 손상을 유발하는 발암 물질이 포함되어 있다는 소문은 근거가 없습니다. 이 조성물은 모공을 통해 혈액을 관통 할 수 없습니다. 따라서 극도의주의를 기울여도 약간의 위험이 있습니다..
  3. 미네랄은 신체 표면에 막을 형성하여 소위 증기 목욕 효과를 만듭니다. 따라서 건조한 피부가 더 빨리 재생됩니다. 머리카락에 사용하면 거의 같은 결과가 나타납니다. 직물은 투명한 필름으로 덮여 있습니다..
  4. 연구에 따르면 기름으로 피부를 완전히 완화하더라도 코미 돈이나 여드름을 유발하지 않습니다. 공기 섭취 문제에 관해서는 조직이 주로 혈액을 통해 산소가 풍부하다는 것을 기억할 가치가 있습니다..

미네랄 무기 오일은 유해한 외부 영향에 대한 장벽 인 보호막을 만듭니다. 그렇기 때문에 피부과 의사는 종종 알레르기 반응과 습진 치료를 위해 처방합니다. 피부가 안전하기 때문에 외부 자극에 노출 될 위험이 최소화됩니다..

그러한 자금을 사용해서는 안되는 사람?

미네랄에는 실제로 여러 가지 불쾌한 특성이 있습니다. 화장품 함량이 높을수록 사용 중 불편 함이 커진다고합니다. 이유는 무엇입니까?

  1. 피부에 수분을 유지하는 오일의 놀라운 능력은 지나치게 촉촉하게 만들 수 있습니다..
  2. 처음에는 부드럽고 탄력있는 피부의 효과에 기뻐할 것이지만 나중에 이것이 최선의 방법으로 나타나지 않을 수도 있습니다..
  3. 자연적인 수분 생성이 감소하고 곧 표피가 제대로 수분을 공급하지 못할 것입니다..
  4. 이것은 조직이 매우 민감 해지고 더 이상 스스로를 방어 할 수 없다는 사실로 이어질 것입니다. 미네랄이 포함 된 크림을 지속적으로 사용하는 것에 속박됩니다..
  5. 일단 포기하면 피부가 즉시 건조 해지고 외부 자극에 예리하게 반응합니다..

따라서이 제품은 지성 및 정상 피부를 가진 사람들에게는 금기입니다. 땀과 피지선이 너무 활발하게 작용하는 경우에는 사용하지 마십시오..

머리카락에 미네랄 오일을 사용할 수 있습니까??

미네랄 무기 오일은 헤어 트리트먼트에 적합하지 않습니다. 이것은 명심해야 할 사항입니다. 이 제품은 모발 관리의 기초이지만 치료제는 아닙니다. 이미 말했듯이 유해성과 발암 성은 입증되지 않았지만 모든 소녀가 자주 사용할 수있는 것은 아닙니다..

  • "화이트"오일은 건조 함과 부서짐으로부터 모발을 보호하고 약해진 색상의 가닥을 보호하며 미세 균열 및 비늘 접착을 방지합니다..
  • 이 제품은 가죽의 경우와 같이 고밀도 층으로 직물을 실제로 덮으며 보호 필름을 만듭니다..
  • 이것은 염색약, 헤어 드라이어 및 다리미를 계속 사용하면서 머리카락을 매력적으로 유지하려는 사람들에게 확실히 도움이 될 것입니다. 그러나 아아, 그것은 손상된 부분을 치료할 수 없습니다..

이것은 단지 기본 사항임을 기억하십시오. 기적적인 치유 효과가 없으며 재생되지 않으며 조직 상태를 개선하지 않습니다. 그것은 당신의 일상 미용 제품의 기초가되는 케어 제품입니다. 기사의 끝에서 미네랄 오일이 유용 할 때 알려줄 전문 미용사의 유용한 비디오를 숙지하는 것이 좋습니다..

미네랄 오일의 적용

화이트 미네랄 오일의 응용

식품 산업의 미네랄 오일

미네랄 오일은 석유 제품을 심층 정제하여 얻습니다. 이 생산 방법은 많은 사람들에게 두려울 수 있지만 걱정할 것이 없습니다. 이 생산 기능은 좋은 윤활유입니다. 무독성이며 식품 생산의 처리 장치와 제품 포장에 모두 사용할 수 있습니다..

사실 그러한 재료는 열화되지 않습니다. 그것은 박테리아의 번식지를 포함하지 않으며 유해한 불순물이 없습니다. 현대적인 청소 기술이 도움이되었습니다. 이 접근 방식을 사용하면 인체에 해를 끼치 지 않고 화장품을 만드는 데 사용할 수 있습니다. 동일한 요소를 사용하면 의약품 포장에 조성물을 사용하거나 의약품 자체의 구성에 추가 할 수 있습니다. 식물 또는 동물과는 달리 신체에 심각한 해를 끼칠 수있는 박테리아 군집의 발생을 방지합니다. 또한 모든 식품 첨가물은 특별한 품질 관리를받으며 천연 제품이 주 수준에서 확인되는 것보다 훨씬 철저하게 확인됩니다. 이러한 도구는 또한 외부 영향으로부터 액체를 완벽하게 분리합니다. 기름진 덩어리는 표면에 막을 형성합니다.

와인을 생산하는 동안 숙련 된 와인 메이커는 코르크를 미네랄 오일로 포화시킵니다. 기름진 질감은 코르크 구조에서 막을 형성합니다. 이 간단한 트릭은 와인이 증발하지 않도록 보호합니다..

성형 용 미네랄 오일

종종 다양한 제과 제품을 생산하는 기업은 과자가 곰팡이에 달라 붙지 않도록 특수 층이 필요합니다. 현대 산업에서는 일반적으로 오일이 사용됩니다. 오일을 선택할 때 중요한 요소는 인체에 ​​무해하다는 것입니다. 미네랄 오일은 불순물로부터 깊은 정화를 거쳐 천연 성분으로 만들어져 안전합니다. 저장 시간은 식물성, 동물성 기름의 저장 수명보다 길다..

미네랄 오일은 또한 유리 생산에서 탁월한 윤활제입니다. 플라스틱 포장 및 플라스틱 식기 생산에 사용됩니다. 그 잔류 물은 소비자의 신체에 영향을 미치지 않습니다. 오일은 냄새 나 색이 없어 제품의 외관과 맛에 영향을주지 않습니다..

* 광범위한 테스트 후 미네랄 오일은 식품 용을 포함하여 유럽 국가에서 승인되었습니다..

외피층은 무독성이며 제품의 맛에 영향을주지 않습니다. 일정한 농도의 물을 유지하고 외관과 냄새의 손실을 방지하고 미생물로부터 보호합니다. 수많은 연구에서 그 효과와 안전성이 입증되었습니다. 이로 인해 미네랄 오일은 장기 저장 중에 식품 부패를 방지하는 좋은 도구가되었습니다..

식품 저장 및 미네랄 오일

음식을 운반하는 데 시간이 오래 걸립니다. 곡물, 계란, 과일, 야채 및 기타 제품의 빠른 악화를 방지하려면 특수 보호 쉘이 필요합니다. 이 코팅은 소비자에게 안전해야하며 음식을 오랫동안 신선하게 유지해야합니다. 미네랄 오일은이 작업에 적합합니다..

크림 및 껍질 용 미네랄 오일

식품 산업 또는 화장품에 사용되는 모든 구성 요소는주의 깊게 모니터링됩니다. 외국 제조업체의 높은 기준은 처음으로 미네랄 오일을 시장에 내놓았습니다. 이제는 치즈, 소시지, 캡슐 및 정제 용 케이스를 만드는 데 식품 첨가물로 사용됩니다..

미네랄 오일의 일부인 지방은 약국 크림 생산에 적극적으로 사용되며 피부 건조를 방지하고 원하는 크림 일관성을 얻을 수 있습니다. 그 후 메이크업 및 태닝 제품에 첨가되어 탈수로부터 피부를 보호했습니다..

미네랄 오일의 흡수성

주스 생산, 설비에서 Hexane은 나가는 공기의 구성에 포함되어 있습니다. 이 액체는 가연성 일뿐만 아니라 특정 증기도 가지고 있습니다. 흡입하면이 물질의 분자가 정신에 강한 영향을 미칩니다. 위험한 산업에서 흡수제 또는 여과 매체로 미네랄 오일을 사용하면 이러한 결과를 피할 수 있습니다..

통조림 산업에서의 미네랄 오일 사용

기술 미네랄 오일에 대한 요구 사항은 의료 오일보다 다소 낮습니다. 이 특별한 경우 작업은 제품에 가까운 곳에서 발생합니다. 윤활유가 패키지 내부에 들어갈 수있는 작은 위험이 있습니다. 제품 소비자 간의 알레르기 반응을 피하기 위해 무해한 윤활제를 사용하는 것이 좋습니다. 일반적으로 윤활제는 롤링 라인, 주석 및 알루미늄 뚜껑에 적용됩니다..

미네랄 오일의 의학적 용도

과 알레르기 특성과 긴 수명으로 인해 화이트 미네랄 오일은 종종 마사지 오일의 기초가됩니다..

이 환경에서는 미생물이 퍼지지 않습니다. 이러한 오일의 특성으로 인해 의료 기기를 용기에 안전하게 보관할 수 있습니다. 미네랄 오일에는 소독 특성이 있기 때문에 감염 확산으로부터 안정적으로 보호됩니다. 또한 금속 도구를 부식으로부터 보호합니다. 그리고 오일의 윤활 특성은 수혈 스테이션에서 널리 사용됩니다..

현재 미네랄 오일은 의료용 접착 테이프 및 플라스틱 식기 제조에 사용되는 가장 안전한 가소제 중 하나입니다. 포장 할 때. 오랜 기간 동안 액체는 어린이를 포함하여 연고와 크림의 기초로 사용된다는 점도 언급 할 가치가 있습니다. 응용 프로그램의 풍부한 경험을 통해 기술의 안전성에 대해 확신을 가지고 말할 수 있습니다..

화학 산업의 미네랄 오일

기본적으로 미네랄 오일은 가소제로 사용됩니다. 또한 특히 활성, 알칼리 및 알칼리 토금속의 저장에도 사용됩니다. 이 방법은 화재 위험이 적으며 시약으로 작업 할 때 불쾌한 냄새를 유발하지 않습니다..

산업 화학에서 정제 된 물질은 도료의 용매로도 사용됩니다. 그것은 청소 및 연마 제품 제조의 기초로 사용됩니다. 분말, 사료 및 비료 생산시 광유의 집진 특성이 사용됩니다..

비활성 환경에서는 품질 저하없이 모든 콘텐츠를 장기간 저장할 수 있습니다..

액체 냉각 용 미네랄 오일

미네랄 오일의 특징 중 하나는 유전 전도성입니다. 이 특성으로 인해 변압기의 절연에 널리 사용됩니다. 그리고 액체 환경에서 열 전달이 더 빨리 발생하기 때문에 컴퓨터, 서버 및 광산 농장을 냉각하는 데 자주 사용되므로 공냉식 전자 부품에 대한 안전하고 무해한 대안입니다. 시간이 지남에 따라 미네랄 오일은 그 특성을 잃지 않습니다. 먼지와 먼지로부터 전자 부품 청소에 적합.

경공업 용 미네랄 오일

액체는 기름진 질감을 가지고 있습니다. 공장에서 움직이는 링크를 형성하고 윤활하는 데 적합합니다. 유통 기한이 길고 독성이 없기 때문에 다양한 산업에서 사용되기 시작했습니다..

펄프 및 종이 제품의 제조에서 오일은 양피지 또는 다른 유형의 투명 종이를 만드는 데 사용됩니다. 발수성은 섬유 산업에서 응용되고 있으며 우산, 비옷 및 기타 방수 의류의 표면을 적 십니다. 비슷한 방식으로 건축에 사용되며 벽판과 단열재가 처리됩니다..

미네랄 오일의 또 다른 특이한 특성은 가죽 가구 제조에 사용됩니다. 이것은 오일의 습기 및 먼지 방지 특성입니다. 처리되면 보호 층을 형성합니다. 자동차 내부의 피부와 플라스틱이 건조 해 지거나 외부로부터 습기가 침투하는 것을 방지 할뿐만 아니라 먼지를 차단하여 원래 모습을 오래 유지합니다..

귀금속을 가공하고 연마 할 때는 세심한주의가 필요합니다. 미네랄 오일을 사용하면 마찰과 제품 열화 가능성이 줄어 듭니다. 그리고 먼지 및 습기 보호 특성은 제품을 추가로 보호합니다..

화장품의 미네랄 오일-이점과 해로움

미네랄 오일은 석유에서 얻어지는 무색 무취 제품입니다. 화장품에 첨가되기 전에 발암 성 탄화수소 불순물로부터 정제됩니다..
그러나 독일 소비자 정보 연구소 Stiftung Warentest의 2015 년 연구에 따르면 Carmex, Dove, Nivea, Johnson 's, Bio-Oil 등과 같은 제품에서 MOAH (Mineral Oil Aromatic Hydrocarbons) 발암 성 탄화수소 수치가 증가했습니다..
이는 발암 성 탄화수소 불순물이 세척 과정 동안 장비에 남아 있고 각각의 새로운 미네랄 오일 배치에 들어간다는 것을 의미합니다..

미네랄 오일은 피부에 어떤 영향을 미칩니 까? 피부에 밀착 필름을 형성하여 부드럽고 매끄러운 피부를 만듭니다..
피부에 함유 된 수분을 막아 촉촉한 보습 효과.
또한 피부에 자연적인 수분이없고 탈수되면 수분이 없습니다. 이러한 필름은 자연 대사 과정을 방해하고 피부는 숨을 쉴 수 없으며 건조 해집니다..
미네랄 오일 자체는 정제 된 제품이기 때문에 보습도없고 미네랄이나 비타민도 포함하지 않습니다..

어떤 제품이 포함되어 있습니까? 거의 모든 제품-핸드 크림, 바디 로션, 립밤, 유아용 화장품 (크림, 오일).

메이크업 리무버 오일과 각질 각질 제거제에서도 발견 될 수 있습니다. 모두 용해력이 있기 때문입니다..



화장품의 미네랄 오일은 무엇입니까??

처음에는 기술 및 미용 미네랄 오일이 분리됩니다. 많은 가공 단계와 모든 종류의 청소에서 화장품의 주요 특징.

텍스처별로 다음이 있습니다.

옵션은 향후 최종 결과에 따라 선택됩니다. 따라서 클렌징 제품의 경우 다소 액체 질감이 필요하고 다양한 크림의 경우 점성이 더 높은 질감이 필요합니다..

또한 제약 또는 의약 미네랄 오일도 있습니다. 원칙적으로 의약품에 사용되지만 때로는 화장품 생산에 사용되어 구성 요소와 제품 자체에 대한 신뢰도를 높입니다. 제약 오일은 종종 제품 0에 사용됩니다.+.

왜 사용됩니까? 어떤 포뮬러에도 쉽게 첨가 할 수있는 매우 저렴한 성분입니다..
미네랄 오일은 속성 외에도 환경을 오염시키고 재생 불가능한 자원에서 추출하기 때문에 모든 환경 표준에 의해 금지됩니다..
피해 또는 이익

다른 많은 구성 요소와 마찬가지로이 구성 요소에는 장단점이 있습니다. 그들은 무엇인가?

포뮬러에서 미네랄 오일을 찾는 방법?

미네랄 오일
바셀린
파라핀
Paraffinum Liquidum
Paraffinum subliquidum
미결정 왁스
지랍
세레신
바셀린

저장을위한 치트 시트 :


이제 모든 화장품에서 미네랄 오일을 독립적으로 찾을 수 있습니다..

한마디로 미네랄 오일은 예외적 인 악으로 간주 될 수 없지만 피하고 천연 성분을 선호하는 것이 좋습니다. 그들이 당신에게 많은 해를 끼치 지 않더라도 그들로부터 얻는 이익은 극도로 의심 스러울 것입니다. 건강을 돌보고 자신과 사랑하는 사람들을 위해 안전한 제품을 선택하십시오.

화이트 오일의 특별한 점?

또한보십시오

화이트 오일은 포화 탄화수소의 액체 분획의 정제 된 투명한 혼합물입니다-무색 석유 오일.

화이트 오일의 생산 및 특성

이러한 재료는 복잡하고 값 비싼 석유 또는 석유 제품 가공을 통해 얻을 수 있습니다..


화이트 오일의 생산은 석유 파라핀 또는 나프 텐 분획의 철저한 정제 또는 촉매 수소화에 의해 수행됩니다..

특정 용도에 따라 다양한 비율의 혼합 분획이 화이트 오일의 원료에 포함될 수 있습니다..

사용되는 원료와 제조 방법은 얻은 재료의 특성에 큰 영향을 미칩니다..

예를 들어, 비중이 낮은 저점도 오일은 파라핀 분획에서 얻습니다. 나프 텐 오일에서 더 높은 점도의 무거운 오일이 생성됩니다..

상업용 화이트 오일, 방향족 탄화수소, 중금속, 황 함유 화합물 및 기타 유해 물질의 구성에는 인체 건강에 유해하며 완전히 없거나 매우 소량 함유되어 있습니다..

화이트 오일은 무취, 무미, 화학적으로 불활성이며 환경에서 다양한 박테리아의 증식을 지원하지 않습니다. 그들은 전통적인 미네랄 및 식물성 기름보다 더 안정적입니다.

그러나 화이트 오일은 산화에 더 취약합니다..

화이트 오일의 정제 정도는 엄격하게 규제됩니다. 불순물의 함량과 목적에 따라 기술 오일과 의료 오일의 두 가지 큰 등급으로 나뉩니다..

전자는 7 % 미만의 방향족 탄소를 함유하고 있습니다. 의료 제품에는 훨씬 더 엄격한 요구 사항이 적용됩니다. 방향족 화합물의 함량은 0.1 %를 초과 할 수 없습니다..

화이트 오일 도포

고유 한 특성으로 인해 이러한 화합물은 제약, 식품 산업, 화장품 제조 및 기타 산업의 많은 산업 생산에 사용됩니다..

화이트 오일은 원료 또는 보조 성분으로 사용할 수 있습니다. 깨끗한 윤활이 필요한 마찰 장치 서비스에 사용됩니다. 이러한 구성은 일부 기술 프로세스의 정확하고 고품질 흐름을 보장합니다..

기술 화이트 오일

비 식품 산업은 백색 기술 오일을 사용합니다..

기술적 인 목적을위한 화이트 오일은 이형제, 가소제 (플라스틱 및 고무 생산 용), 살충제, 펌프, 통풍기 및 기타 비 식품 분야 (화학, 인쇄, 종이, 가구 등)와 같은 섬유 산업에서 요구됩니다..

또한 화이트 오일의 소비자는 보석 기업, 건설 현장, 담배 공장, 인쇄소, 세탁소, 수처리 공장 등이 될 수 있습니다..

이러한 재료의 다른 특성은 기업에서 사용되는 산업 및 기술 프로세스에 따라 사용됩니다. 예를 들어, 펄프 및 제지 산업 및 섬유 산업에서는 윤활제 및 기술 요원으로 사용되며, 유리에서는 성형 공정, 가구 (광택, 화학)에서 기본 재료 또는 다른 재료를 만드는 기능성 첨가제로 사용됩니다..

의료용 오일

의료용 오일을 기반으로 한 재료는 화장품, 일회용 및 의료기구 생산 용 장비의 윤활 및 유지 관리, 의약품, 피부 보호제, 다양한 제형 (캡슐, 정제, 연고), 의료용 접착 테이프, 치약 제조에 사용됩니다..

화이트 오일은 그립 메커니즘, 힌지, 가이드, 컨베이어, 체인 드라이브 및 기타 장비 구성 요소를 윤활하기 위해 식품 산업에서 특히 수요가 많습니다..

식품 라벨 용 접착제는 종종 화이트 오일로 만들어집니다. 와인 코르크도 이러한 재료로 처리됩니다..

가벼운 의료용 오일은 식초, 맥주, 와인 음료 생산시 식품 보존 중 증발 및 발효를 방지하는 데 사용됩니다..

통조림, 유제품, 레모네이드 및 알코올 산업을위한 장비 단위에서 화이트 오일은 윤활, 분리, 부식 방지 액체로 유압 드라이브의 작동 유체로 사용됩니다..


제과 및 베이커리 기업은 백색 의료용 오일을 바인더, 절연, 분리 및 형성 제로 사용합니다..

그들은 곰팡이, 베이킹 시트, 믹서 및 반죽 커터, 빵용 칼로 윤활되어 제품이 달라 붙지 않습니다. 화이트 오일은 베이커리 장비의 중앙 집중식 윤활 시스템에도 사용됩니다..

육류 가공 공장은 화이트 오일을 사용하여 냉동 육류 및 반제품의 유통 기한을 늘리고 박테리아 및 곰팡이의 번식으로부터 보호합니다. 기름은 보습을 위해 인조 소시지 케이스를 만드는 과정에서 사용됩니다..

곡물 제품, 곡물 및 밀가루 제품, 분유 및 계란 분말의 기술 및 포장 라인에서 먼지 방지제로 화이트 오일이 사용됩니다..

과일, 채소 및 열매는 저장 및 운송을 개선하기 위해 얇은 층의 기름으로 코팅됩니다. 세척 후 그는 위생 요구 사항을 보호하고 준수하기 위해 유럽에서 판매되고 다른 국가에서 수출 된 닭고기 및 메추라기 알도 처리합니다..

EFELE 화이트 오일 제품군

Effective Element는 산업 응용 분야를위한 범용 화이트 오일 라인을 제조합니다..

이러한 재료에는 H1 식품 등급의 EFELE MO-841 범용 화이트 오일과 3H 식품 등급의 EFELE MO-843 범용 화이트 오일이 포함됩니다. 이 재료는 음식, 의약품, 화장품과 우연히 또는 지속적으로 접촉하는 장치에서 사용할 수 있습니다..

회사의 최신 개발 제품은 EFELE MO-842-EFELE MO-842 VG 15, EFELE MO-842 VG 22, EFELE MO-842 VG 32, EFELE MO-842 VG 46입니다. 이들은 기술 및 산업 응용 분야를위한 것입니다. 이 오일은 국제 식품 승인을받지 않았지만 다양한 점도의 안전한 의료용 오일을 기반으로 만들어졌습니다 (40 ° C에서 동점도 값은 문자 지정 "VG"뒤에 제품 이름에 표시됨)..

EFELE 화이트 오일 라인의 제품은 -10 ~ + 120 ° C의 온도에서 작동합니다 (EFELE MO-841 및 EFELE MO-841은 -15 ~ -18 ° C까지 동결되지 않음). 오일 EFELE MO-842 VG 15 및 EFELE MO-842 VG 22의 인화점은 +150 ° С 이상, 점도가 32 및 46 mm 2 / s-+190 ° С 이상, 액체 EFELE MO-843-기타 + 200 ° С, EFELE MO-841-+210 ° С 이상. 25 ° C에서 나열된 재료의 밀도-890g / cm 3 이하.

EFELE 화이트 오일은 다음과 같은 장점이 있습니다.

높은 내식성

냄새, 색 및 맛 부족

좋은 분리 능력

인체 건강에 해로운 성분 부족

일반적인 청소 제품으로 잘 헹구십시오.

작업 특성의 수준에 따라 EFELE 재료는 유사한 수입 재료보다 열등하지는 않지만 품질과 가격면에서 크게 능가합니다. 이 속성은 국내 화이트 오일 EFELE을 선호하는 기업의 기술 서비스 선택에 결정적인 영향을 미치며 생산 문제를 해결하기 위해 수입 대체 프레임 워크 내에서 사용할 수 있습니다..

경유 사용 경험 EFELE

EFELE 화이트 오일은 식품, 제약, 화장품, 섬유, 화학 등 다양한 산업에서 성공적으로 사용됩니다..

운영 경험은 식품 산업 장비의 베어링 및 슬라이드 가이드, 체인 드라이브, 캠 메커니즘, 힌지, 롤러, 헤드 및 기타 경부 하 마찰 장치를 서비스 할 때 식품 등급 승인을받은 EFELE 경유의 높은 수준의 성능 특성을 확인했습니다..

식품 승인이없는 EFELE MO-842 화이트 오일은 다양한 장비 서비스 작업을 해결하는 데 효과적입니다. 그들은 기술적 목적을 가지고 있으며, 플라스틱 및 고무 생산의 기능성 첨가제, 이형제 등의 역할을하는 기능성 첨가제로 유닛의 윤활에 사용됩니다..

EFELE MO-842 화이트 오일은 5, 20 l 캔 및 200 l 드럼, EFELE MO-841-캔 (1 l) 및 버킷 (5 l, 20 l), EFELE MO-843-캔 (1L), 버킷 (5L, 20L), 200L 배럴 및 큐브 (1000L).

브러시 또는 펠트 스펀지를 사용하거나 자동 윤활 시스템을 사용하여 손으로 청소 한 표면에 적용합니다..

우리와 함께

  • 회사 소개
  • 프레스 센터
  • 딜러 네트워크
  • 우리와 사회
  • 우리의 서비스
  • 산업 솔루션
  • 조항
  • 모던
  • EFELE
  • 몰리 코트
  • DOWSIL
  • Xiameter
  • 퍼마 본드

© 2004-2020 ATF LLC. 모든 저작권은 보호됩니다. LLC "ATF"는 등록 상표입니다..